fiisi (fiisi) wrote in mayonesa_nax,
fiisi
fiisi
mayonesa_nax

Не могу не поделиться.

Только не бейте меня сильно
Беременным и брезгливым под кат не ходить. После еды не читать.

Отзыв автора рецепта
На следующий день я решил доесть оставшиеся мясо (пол упаковки), цвет и запах ухудшился еще больше, но меня это не смущало. После трапезы чувствовал себя отлично, никаких побочных эффектов не было, ни метеоризма, ни диареи, ни боли в ЖКТ.



Рекомендация для неофита.
да перестань ты бояться микробов. Кушай ТОЛЬКО СЫРОЕ МЯСО И РЫБУ и все бактерии станут твоими друзьями. Сколько я прочитал по этой теме, не нашёл НИ ОДНОГО случая отравления при ПИТАНИИ ТОЛЬКО СЫРЫМ мясом


Говядина 21 день. Правда немного подсушенная. В широкой тарелке оставил на двое суток при +25., после 19 дней ферментации в холодильнике. Она подсыхает и становится по вкусу, как копчёная. Но это надо делать, когда никого нет дома



Это конина 15 дней. Тоже подсушеая двое суток при +25 с конским жиром.


Запасы.
А это запасы ферментированного мяса. Говядина. конина. баранина. Всего около 15 кг


про мясо с большими сроками ферментации в несколько месяцев я читал. что оно тоже как бы расползается, становится даже жидким. Его можно есть ложкой.

История любви
Около недели кушал фарш. Потом перешёл на кусковое мясо. И сроки ферментации становились всё больше. Созревшее мясо усваивается замечательно. Бактерии делает большую часть работы за нас по переработке мяса. В организм поступает уже подготовленное мясо, в виде удобном для переваривания. Получается приготовление без кулинарной обработки с сохранением всего живого.

Самые смелые могут посмотреть видео группового поедания гнили. (смотреть с 1,50)

В этом видео Ааджонис показывает мясо, которое гнило на протяжении года. В конце ролика жирный эксперт по здоровому питанию начинает возмущаться и рассказывать о смертельной опасности, которая ожидает всех любителей ферментированного мяса, также как это делают наши местные веган



Аж интересно стало!
у гнилого мяса есть один интересный побочный эффект, оно вызывает эйфорию, что тому виной - бактерии или что-то другое, я точно не могу сказать.
Когда я ел порченную печень, у меня резко поднималось настроение и хотелось плясать и смеятся :D
Может быть поэтому некоторые сыромясоеды любят ферментированное мясо?!

Но мне нельзя((
При питании только сырым мясом не зафиксировано НИ ОДНОГО случая отравления. Такие случаи были только среди тех, кто одновременно с сырой употреблял и приготовленную пищу.


Отзыв гурмана
Я его сразу глотаю, не пережёвывая. После первых кусков как бы возникает першение, а потом идёт как по маслу. Поэтому вкус не очень замечаю. А вот нравится послевкусие. Через какое-то время после еды начинает выделяться жирная слюна обалденного вкуса. И ещё некоторое время приятная сладость во рту. Мясо ем только с жиром без приправ. Говядину с говяжьим костным мозгом, конину с нежным, как масло, конским жиром


Они еще и с семьями живут.
если оставлять на плоской тарелке при +25 на кухне на пару суток, мясо становится, как копчёное, сильно подсыхает. Вот такое я люблю. Но тогда надо жить одному. Семья не выдерживает этот запах. А я от него балдею.
Настоящий деликатес - баночка сырой конской крови(


Заинтересовавшимся - ссылка http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1779, в англоязычном интернете еще больше информации)

"Рецепты" не по теме соо, но nikitinka разрешила.
Tags: мужская нямка, прочее, советы, философия нямки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →