Log in

Or connect using:

mayonesa_nax's Journal

Social capital

  • 1,003

Rating position

Name:
НЯМСКОЕ СООБЩЕСТВО
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Наш майонезик все лишние запахи и вкусы напрочь убивает!!! (C)
34913_original

РАСШИРЕНИЕ ТЕМАТИКИ! Читать здесь

О ЖАРЕНОМ МАЙОНЕЗЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ!!!!!!

О сообществе:
Цель данного сообщества - НЕ ТОЛЬКО (!) майонез. Нямки и их рецепты, абсурдные или любопытные факты, новости.... Ищем и коллекционируем майонезные перлы. Злая критика приветствуется.

Это сообщество НЕ антимайонезная политическая партия. Это сообщество на анти-примерах пропагандирует здравый смысл и чувство меры в потреблении майонеза и других суррогатных продуктов. Данные анти-примеры могут обсуждаться и подвергаться здоровой критике в саркастической и ироничной форме.

Здесь демонстрируются масштабы наглости производителей которые нашли очень удобную нишу бизнеса на пост-советском пространстве и пытаются наживаться на здоровье нации, промывая мозги с помощью разных маркетинговых стратегий, включая рекламу, различные кулинарные передачи, журналы, так называемое спонсорство, размещение в интернете рецептов с использованием майонеза, различных псевдоаналитических исследований.

Это сообщество пытается понять "кто виноват?" и ответить на вопрос "что делать?"

Для обсуждения других продуктов питания, вредности той или иной человеческой активности, как-то курение, алкоголь, наверняка есть другие сообщества. Просим участников строго придерживаться тематики сообщества, избегать "троллинга" (провокационных сообщений, не относящихся к теме), уметь идентифицировать троллей и избегать вступать в бессмысленные дискуссии. Подробнее о троллинге вы можете прочитать здесь .

Однако сообщество уважает право людей на нямку (см. здесь значение этого термина). Если вы относите себя к любителям нямок, возможно вы ошиблись сообществом, хотя ваше мнение будет прочтено и принято к сведению.

Правила поведения в сообществе:
Каждый участник данного сообщества должен уважать мнения других участников или читателей сообщества. Огромная просьба не принимать мнение ОТДЕЛЬНОГО участника или читателя (это касается в первую очередь смотрителей общества и наиболее активных участников) по умолчанию как мнение ВСЕХ участников. В некоторых случаях мнение ОТДЕЛЬНОГО участника может не совпадать с мнением БОЛЬШИНСТВА. В этом случае просим обсуждать в личном порядке ваши разногласия.

В сообществе приветствуется вежливое общение и уважение к другим участникам. За оскорбления и провоцирование на скандал – модераторское предупреждение и с последующим банном непонятливых.
Если вас обижают другие участники, не ввязывайтесь в свару, обратите внимание модератора на беспредел. Но не удивляйтесь, если модератор именно вас сочтет зачинщиком скандала и забанит.

В сообществе мы обсуждаем рецепты, мы не обсуждаем личности авторов нямки, так же как личности их членов семей, их семейные обстоятельства, болезни и прочее.

В сообществе запрещены описания своих физиологических реакций вроде «буэ», «поблевал», «залил слюнями клаву» и т.д. Это просто отвратительно читать. Помните, вы здесь не одни.
В сообществе разрешена ненормативная лексика в разумных пределах.
Блюда национальных кухонь, которые лично вам не по душе, а также сложные блюда, которые вы просто не умеете готовить, не являются нямкой.
Кроме того, просим авторов НЕ УДАЛЯТЬ свои посты, а также отдельные комментарии к ним без согласования с модераторами, даже если вам не понравился ход дискуссии или вы не ожидали такого поворота событий.
В сообществе модератор всегда прав. Если модератор к вам несправедлив (не пропустил такой оригинальный и смешной салат «бычок»), напишите об этом в своем дневнике, но не бомбардируйте личную почту модератора гневными сообщениями, это не поможет.
Если ваш пост не прошел модерацию, вы можете или отредактировать его в соответствии с требованиями, или вовсе отказаться его постить. Модератор не будет редактировать ваш пост за вас.

Правила оформления постов:
Правильно оформленный пост содержит изображение блюда, основную рецептуру и ссылку на источник. Если в вашем посте несколько рецептов, каждый из них должен сопровождаться описанием/иллюстрацией и ссылкой на источник. Посты без ссылок, равно как состоящие из одних лишь ссылок, не пропускаются.

ВСЕ картинки должны быть убраны под кат.

Над катом допускается текст длиною не более 10 строк.

Баяны не поощряются и будут отклонятся модераторами. Салаты в виде «змеек», «заек» и селедки в косынках уже много раз постили до вас, пройдитесь по тегам.
В сообществе не публикуется откровенный трэш (жареная плацента, крысы-гриль и т.д.)
Блюда с заведомо смешным умыслом, как то приколы для хеллоуина, сиськи-пенисы, стилизованные какашки допускаются только в пятницу.

Теги проставляются автором либо модератором из списка тегов. Самостоятельное введение новых тегов не допускается! Считаете, что для вашего поста нужен новый тег – напишите об этом в теле поста.

В течение суток модераторы пропускают не более 5-ти постов с интервалом в час. Как правило, посты публикуются в порядке очереди. Если вы долго не видите свой пост в ленте, это означает только, что модераторы не пришли к единому мнению по поводу вашей подборки, ждите.

Social capital

  • 1,003

Rating position

Statistics

Welcome to the new LiveJournal

Some changes have been made to LiveJournal, and we hope you enjoy them! As we continue to improve the site on a daily basis to make your experience here better and faster, we would greatly appreciate your feedback about these changes. Please let us know what we can do for you!

Send feedback

Switch back to old version

LiveJournal Feedback

See a bug? Let us know! Here you can also share your thoughts and ideas about updates to LiveJournal

Your request has been filed. You can track the progress of your request at:
If you have any other questions or comments, you can add them to that request at any time.

Send another report Close feedback form

If you're a LiveJournal user, you will be logged in after submitting your request.

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(not shown to the public)

If you have a billing inquiry, please go here to submit your question.

Provide a link to the page where you are experiencing the error

Do not include any sensitive information, such as your password or phone number. No HTML allowed.

If you can't pass the human test, email your inquiry to: support@livejournal.com