fiisi (fiisi) wrote in mayonesa_nax,
fiisi
fiisi
mayonesa_nax

Category:

КрабоВыепалки.

Возможно, подобное уже было, но для меня это стало откровением.

А вы знаете, как сварить суп с лапшой, но без лапши?
Или как накормить прожорливых внуков двумя крабовыми палочками?
Подслушала в супермаркете совет. Надо палки тоненько нарезать поперек, при варке они раскроются и получится настоящая крабовая лапша! удивилась, а в инете уже таких рецептов полно.
Вы спросите - а зачем их варить, они же уже готовые!
Ха! может вы еще спросите зачем их надо жарить? чтобы семью удивить!

СУП ИЗ НЕРКИ С КРАБОВОЙ ЛАПШОЙ. СУПЕР РЕЦЕПТ.

РЕЦЕПТ: Нерка 1 банка, морковь 1 шт. лук 1 шт. крабовые палочки 4 шт. сыр мягкий 100 гр. приправы по вкусу, зелень.




На 12,08 волшебный момент превращения палок в лапшу)

Рыбные консервы, крабовые палки, плавленный сырок и... самолично составленные специи.
И хозяйка это готовила больная, у нее даже не было сил подсушить гренки, но она мужественно сняла рецепт, чтобы "поделиться с девочками".



Мне одной эта посудина напоминает детский горшок?



Суп с крабовой лапшой



• 100 г крабовые_палочки
• 1 луковица
• 1 морковь
• ½ корня петрушки
• 100 г к/с горошка
• 100 г к/с кукурузы
• 2 ст.л. растит. масла
• зелень по вкусу
• соль по вкусу

Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле в глубоком сотейнике.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой
В сотейник влить 1,5 литр воды и довести до кипения.
Добавить крабовую «лапшу», кукурузу и горошек. Варить 5 минут. Посолить по вкусу.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Явно не хватает майонеза.

http://mealoman.com/Recipe/sup-s-krabovoj-lapshoj

Суп-пюре из крабовых палочек со сливками

Каждая женщина в своей практике использует крабовые палочки. В 90 % случаев это ингредиент для салатов. Сегодня мы попробуем изменить стереотипный взгляд на данный продукт. Итак, готовим суп – пюре. Поверьте, результат Вас приятно удивит!
Крабовый суп-пюре очень легкий и при этом невероятно вкусный. Однако готовится он вовсе не из крабов, а из доступных всем крабовых палочек, что абсолютно не отражается на его вкусовых качествах




- крабовые палочки, или крабовое мясо – 200 грамм;
- одна средняя, или две небольших луковички;
- небольшая морковь;
- корень петрушки: у меня был сушеный, но свежий, я думаю, будет даже лучше – 1 столовая ложка;
- сливки – 60 миллилитров;
- яичный белок;
- мука – 20 грамм;
- соль и перец по – вкусу.


http://kulinarnij-sayt.ru/krabovyj-sup-pyure-iz-krabovykh-palochek.html
Особенно забавно, что эти два рецепта писала явно не хозяюшка.

Аж руки чешутся, хочется палки сварить)))
жареные я пробовала, но вдруг вареные будут вкусными?
Tags: крабо выепалки, ленивая нямка, советы
Subscribe

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

  • Лазанья - это очень просто и быстро!

    Делать лазанью из лаваша - это уже прошлый век. Есть и другие более оригинальные варианты без возни с тестом. 1, Монастырская лазанья из хлеба.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

  • Лазанья - это очень просто и быстро!

    Делать лазанью из лаваша - это уже прошлый век. Есть и другие более оригинальные варианты без возни с тестом. 1, Монастырская лазанья из хлеба.…