Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Кабачковая икра с майонезом


Я очень люблю всякин овощи и также люблю готовить. Как только прочитала рецептик, сразу приготовила, и перед тем как закатать мы половину сьели.
Ну очень вкусно!!!
Ням - ням.

 


 

3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 г майонеза, 300 г томатной пасты, 150 г растительного масла.

3 кг кабачков
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист


Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.

Лук и кабачки пропустить через мясорубку.

Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Пермешать и варить 1 час.

Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.

Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.

Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.

 

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2717


 

Tags: консервированная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment