fiisi (fiisi) wrote in mayonesa_nax,
fiisi
fiisi
mayonesa_nax

Category:

На грани. Но не стеб.

Продолжаю чистить закладки, поэтому выкладываю все подряд. Могу случайно повториться.

1, Я честно говоря не пойму почему моя тема "Пища для бедных" вызвала такое раздражение у присутствующих. Мол, такое г. не готовят, было сказано о сале во фритюре. Очень даже готовят, вот мой рецепт и фотки этого замечательного блюда. Рецепт собственного сочинения... :) Итак, берётся салo, режется на кубики примерно 2 х 2 см. Затем я посыпаю салo чесночной солью и оставляю при комнатной температуре примерно на час-полтора. Предварительно ставлю на комфорку масло в кастрюльке, чтобы оно накалилось. Обваливаю кусочки салa в кукурузном крахмале и жарю их в раскалённом масле до золотистой корочки. Затем откидываю на дуршлаг, чтобы с ним стекло масло. Всё! Готово! :) Кусочки получаются сочными и хрустящими, и обалденно вкусными! :)

https://www.kleo.ru/webboard/recipes/archive-2007-08/salo-vo-fritjure-85515.shtml

Немного из моих обожаемых комментов от автора.
- уплетаем как семечки ни с чем. Положу на тарелку и перед телеком хрущу.
- уже разнесло, так что ничего уж тут не поделаешь, я на диетах сидеть не могу, всё время жрать хочется, да всего такого мучного, жирненького и сладкого. Один раз села на диету, на второй день чуть в обморок не грохнулать. Натрескалась сала с хлебом , так вроде полегчало.


НО это похоже не стеб! слово автору рецепта.

да, я осталась одна с 8 летним ребёнком на руках , в Российской провинции, в общаге и с мизерной зарплатой. Что мне ещё оставалось делать, как искать выход через замужество с иностранцем. У нас так очень многие мои подруги сделали, ради детей стариков жирных обстлуживают сексуально. А я по любви большой вышла, мне всё равно за кого , лишь бы муж был, а полюблю я кого угодно. Я очень много самовнушением занимаюсь. Да, мы тут бедно живём, но в России я ещё беднее жила и без перспектив для моего сыночка. А тут он за счёт гос-ва выучится, может и в люди выйдёт, а я потерплю бедность нашу.

Там много прекрасного срача в комментах (мне это зачитывали вслух), но я ограничилась первой страницей. Любители могут пройти по ссылке.

2, Драники по-французски

https://www.povarenok.ru/recipes/show/107188/

Это я ела. Съела. Съедобно. Нажористо.

Картофель — 10 шт
Лук репчатый ((1 на драники и 2 на шубку)) — 3 шт
Яйцо куриное ((можно взять и 3 смотря какая у вас картошка)) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Помидор — 2 шт
Майонез ((лучше всего Слобода оливковый)) — 300 г
Сыр голландский — 250 г
Масло растительное (для жарки)


очистить картофель и одну луковицу.
Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.
Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.
На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).
Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.
Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.
Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.

В комменты не заходила, испугалась.

3, Пирог с пельменями


https://www.kuharka.ru/recipes/flour/ravioli/4092.html

Очень необычно, вкусно и безумно сытно. Попробуйте!


<i>Этот необычный рецепт узнал мой муж у своего брата, шеф-повара одного московского ресторана.

Итак, нам понадобятся готовые пельмени. Выбирайте обязательно с вкусным тонким тестом. Я брала самые мелкие. Раскатываем готовое-же слоеное тесто и выкладываем его в форму с высокими бортиками, что-бы сливки не вытекли. Засыпаем замороженные пельмени, обжаренный лучек и заливаем все сливками, так, чтобы пельмени были покрыты, а сливки не вытекли. Сверху закрываем пирог пластом слоеного теста и залепляем плотненько косичкой.
Все! В духовку минут на 40-50 до румяной корочки. </i>

4,
Сосиски по -домашнему 2

http://rus-bludo.info/vtorie-blyuda/41-sosiski, фото все левые.

Задумывались ли вы над тем, как разнообразить свое меню при помощи сосисок? Проще всего их сварить или поджарить, но есть секреты, которые изменят примитивное представление о продукте...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сало- 800 г
манка - 1 ст.
молоко - 0,5 л
яйца 7 – 8 шт.
сода - 1 ч.л.
лук - 3 шт.
кишки
соль
перец

Сало с манкой - это диета)
Tags: неопознанное нямко
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…