solian (solian) wrote in mayonesa_nax,
solian
solian
mayonesa_nax

Category:

Язык в сугробах

Рулет из шкурок разбередил мне кишечник душу, я не могла не ответить как-то на этот вызов. Предлагаю небольшой тренинг для начинающих нямщиков - рецепты расположены по степени сложности. Начнем с самого простого - как это ни удивительно,с пельменей.

"А у нас сегодня все очень просто.........но с фото)))))
пельмешки, приготовленные на говяжьем бульоне с майонезом"


http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t7356-500.html

Секрет простоты рецепта очень прост - как признается чуть ниже автор блюда, пельмени были покупные. Что никак не мешает нямистости, а только добавляет ее! Поскольку именно свежие покупные пельмешки, как всем должно быть известно, с маянезом гармонируют идеально.

Следующий рецепт потребует у вас некоторого терпения. Вам нужно будет найти человека, который отварит для вас язык. Вам же останется чистое творчество:

"Смазать каждый ломтик майонезом и разложить на блюдо".


http://www.gotovim.net/autor/88.html

Этот салатик под названием "Белый кит" - для поваров более опытных. Только такой сможет убедить гостей, что вот эти головоногие дохлые марсиане похожи на китов:
"Яйца куриные 5 штук
Сыр колбасный плавленый 0,5 кг
Майонез 0,15 кг
Кальмары чищеные тушки 0,5 кг
Креветки вареные, очищеные 0,3 кг.

</p>

Салат:
Сварить яйца вкрутую, очистить, натереть на средней терке.
Колбасный сыр натереть на средней терке
Смешать натертые яйцо и сыр с майонезом.
Салат готов!

В подсоленой воде сварить кальмары
Кидать кальмары в кипящую воду, варить 5-7 минут.

Набить тушки кальмаров полученым салатом, внутрь вложить 3-4 хвостика креветки

Набитые тушки украсить креветками.




http://mixe.ru/cheese/index.html - по ссылке пошаговая инструкция!

И мы добрались до вершин мастерства! Теперь можете дать волю фантазии. Обратите внимание, в этом рецепте маянез упоминается 4 раза! И это не художественное преувеличение.

"Сугробы"
"жаренная свинина (я жарила со специями)
-майонез
-лук полукольцами обдать кипятком
-картошка вареная, тертая и вымешанная с майонезом и чесноком
-половинки яйца фаршированные желтками с перцем, приправками, майонезом (превернуть фаршированной стороной вниз).
тертый сыр и тоненькие струйки майоеза...
нежно получается".

http://mamochka.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4022
(по ссылке после этого салатега - совершенно нямочный салатег "Подсолнушек"! Не проходите мимо!)
Tags: майонезное ассорти, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →