Пляши, Черноголовый! (frau_mokus) wrote in mayonesa_nax,
Пляши, Черноголовый!
frau_mokus
mayonesa_nax

Category:

авторские нямки, или cake and sodomy

залезла на первый попавшийся кулинарный сайт, а там ЭТО. авторская страничка (с). бойтесь.
сначала фотко, по которой и так все понятно. как говорится, для привлечения внимания. "картофель с сыром "татьяна". вы когда-нибудь слышали о сыре "татьяна", кстати? я - нет.
Photobucket

Следующий шедевр мировой кулинарии - "запеченные куриные грудки".
PhotobucketНачинается все обыденно и просто. Как говорится, ничто не предвещало беды. "Куриные грудки посолить посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительно масле (орфография авторская. свято растительно масло, ололо! посолить посолить! помолясь помолясь) до образования румяной корочки с обеих сторон." Но потом - зачем, бля, зачем???!! для повышения уровня холестеринчика в кровушке? - "Переложить грудки в глубокий противень, предварительно смазанный растительным маслом, поливаем сверху майонезом, и посыпаем натертым на терке сыром. Ставим в предварительно нагретую до 180°С духовку на 10 минут." Срать срать я ебал.

язык отварной с маянезом. зачем мертвому языку майонез??
Photobucket
автор, по-видимому, фанатка смазывания всего маянезом, там помимо этой содомии есть еще несколько обычных рецептов (например, баклажаны жареные), которые по мере приготовления надо также промазать маянезом. буэ.
зачем???? опять же, зачем???? да здравствует совок и дешевый маянез, источник бесплатных калорий.
кстати, у этого рецепта (сварите язык, промажьте маянезом) имеется даже подробное описание в картинках, названное кем-то "мастер-классом". от оно как.

фаршированные ракушки. да, вы не ошиблись, это именно макароны, в которые напихали мясика и сырика. зачем они это делают.(((
Photobucket

еще там есть рецепт, такой сложный и гениальный, что автор решила опубликовать его. фото нет, слишком уж он сложный, этот рецепт. называется он "бутерброд с яйцом и майонезом". Итак, внемлите, вот он, рецепт. "Хлеб слегка обжарить в тостере. Намазать тонким слоем майонеза. Сверху посыпать натертым на терке заранее отваренным яйцом. Положить кусочек огурца и пару кусочков помидоров." этот стон у нас пестней зовется.

полюбуйтесь все на эти сердечки. ^___^ ^___^ ^___^

Photobucket
это - печеночный торт. все в лучших традициях совка и сообщества: "Печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо(сырое), посолить, поперчить, добавить муку, все хорошо перемешать и если смесь жидковатая, можно добавить еще муки. Выпекаем на сковороде 3 коржа (на растительном масле). Готовые коржи перемазываем майонезом. Готовый торот оставляем в холодном месте на 2 - 3 часа для пропитки." для пропитки. блио. помнится, бабушке, когда я была юна, какая-то скотина подсказала рецепт этого месива, простите, торота. меня мутило. хотя, возможно, это потому, что в доме было маловато маянезика и торот не до конца пропитался. или, вероятно, не хватало умильных розовых сердечек для создания должного романтического настроения.

и с другого сайта, фоточки "на сладенькое"
тема - "Наш вчерашний обедо-ужин"

Photobucket
нечто.

Photobucket
пишут, что это печень в сырном соусе. ню-ню.

комментарии восторженных поклонниц: "Обожаю телятинку!!!!!Супер!!!! Потрясающие фотки!!!Мне аж селёдочкой запахло!!А манничек какой красивый!!!!!"
"какая обалденная телятинка!!! очуметь!!! все супер, но манник меня убил!!! такой красивый!!!"
"Никольская, замечательное мяско!
chis-alla, ну посто обаленно вкусно и красиво!!!
Mashura, это очень красиво! Супер!!!
Юльяна Б., ой, какая ням-нямка! Вкусно!"
я ничего не придумываю, и правда "ням-нямка", и правда Юльяна Б!
"Машурочка, у меня одни эмоции!!! Блюда такие красочные, вкусные!!! А пахлава такая аккуратная, сочная!!! Я рада, что воспользовалась моим рецептом, мне это доставило огромне удовольствие!!!" (ОГРОМНЕ!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!! ВКУСНЭ СОЧНЭ МЖВЯЧНЭ!!")
Photobucket
"Ладушка, кролик просто супер вкусно выглядит!!!" дада, это именно про то несчастное существо в слизи.
"Обожаю кролика,особенно в сметанном и сливочном соусе!!! Очень апптитно!!!
Наза, Назочка,как всегда,все просто бесподобно!!! Ярко,красиво и вкусно!!! А субпродукты барашка-это вообще мое слабое место! Только и мечтаю,как приеду домой,что бы поесть требуху по-домашнему,в одном из наших ресторанов!!!"
у одной из пользователей, кстати, подпись под фоткой - "Куриная душа". мимими.

Photobucket
салатик "желтые тюльпаны" - по-моему, из него что-то вылезает, и собирается захватить мир.

"А у меня сегодня вот такое "блюдо" Названия нет,так как придумала на ходу Но получилось вкусно!"
Photobucket
и они еще удивляются, откуда произрастают болезни сердечно-сосудистой системы.

еще из "фотоотчетов за несколько дней" (так сами обитательницы сайта называют свои шедевры)-

Photobucket
"почти мусака" (название авторское)

Photobucket
предмет чьей-то гордости - салатик ПОЧТИ ШУБА

Photobucket
чото с маянезиком

Photobucket
"сумасшедший пирог" (под чем они эти названия выдумывают??? или это маянезик в избыточных кол-вах так на моск людей действует?)

Photobucket
БЛЯ, ШТО ЭТО?????!!

количество вскл!!! в дамских комментариях зашкаливает, все щасливы и сыты, все едят, урча. щастья вам, женщины.
Tags: милый ел урча, неопознанное нямко, нямка, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →