mooncatcher (absorptio) wrote in mayonesa_nax,
mooncatcher
absorptio
mayonesa_nax

Category:
У юзера shakherezada был обнаружен замечательный тест

 1.Что общего между пармезаном, болоньезом и майонезом?

Варианты ответов:
А. А они у вас точно все на экстравержин?
Б. Буква «з». А вообще-то у вас там ошибка. <Пруфлинк wiki.org>
В. Ой, точно не знаю, но звучит вкусненько!
Г. ОМГ!!!

2.В чем разница между пармезаном, болоньезом и майонезом?

Варианты ответов:
А. Ошибку исправьте сначала. <Пруфлинк wiki.org>
Б. Ой, не помню, но в одном из них точно кетчуп!
В. Издеваетесь???!!!
Г. Болоньез – только в Болонье, пармезан – только в Парме, а майонез – это где? Это новый курорт какой-то?

3. У вас в холодильнике завалялся сыр. Ваши действия.

Варианты ответов:
А. У меня и холодильника-то нет.
Б. Не, ну вы точно издеваетесь!!!
В. Я обычно салатик простенький делаю – сырик, майонезик, чесночок, пуч. укропа – оч. быстренько и вкусненько.
Г. Что значит «сыр» - их сотни сортов только во Франции?! <Пруфлинк wiki.org>

4. Вам принесли свежую печенку, как приготовите?

Варианты ответов:
А. Позвоню свекровке, уточню рецептик того паштетика, которым она нас угощала в последний раз – муж прям не мог оторваться.
Б. Нарежу и скормлю кошке. Хотя ее диетолог не рекомендует. <Пруфлинк wiki.org>
В. Прекратите издеваться уже!!! Даже не смешно!!!
Г. По-вампирски. Съем сырую, урча и завывая!

5. Жареная куриная грудка – это?

Варианты ответов:
А. Отмороженная расчлененка. Гыыы.
Б. Аааа, так это фейк???!!!
В. Ммммм, вкусняшка! Недавно готовила – чесночок, приправки по вкусу, мне нравится такая желтенькая, с кетчупом смешать - будет остренько. Если суховато – майонезиком можно помазать.
Г. Все давно готовят только на пару и едят по группе крови. Со спаржей. Сейчас как раз сезон - буква «р» в месяце. <Пруфлинк wiki.org>

Результаты теста.
За каждый ответ прибавьте себе 1 (один) килограмм. За каждый правильный ответ прибавьте 2 (два) килограмма.
Если вы набрали 0 кг и меньше. Ваши знания пригодятся всем. Возможно, вам стоит печататься в глянцевом журнале?
Если вы набрали от 1 до 5 кг. У вас широкие перспективы, причем в трех измерениях. Читайте на ночь кулинарную прессу, и будет вам просветление.
Если вы набрали от 5 до 10 кг. Вы – настоящий Магистр и можете открывать свой форум, чтобы передавать бесценный опыт.
Tags: теория, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments