НинКа (ninkahudeet) wrote in mayonesa_nax,
НинКа
ninkahudeet
mayonesa_nax

Category:
курица в солярии....


наполенчег с майонезиком...
После дня пропитки становится очень нежным и сочным, а главное сытным.

Торт закусочный

ТЕСТО
1 пачка замороженного маргарина, 2-2,5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды

НАЧИНКА
100 г сыра. 1 банка лосося в собственном соку, 4 вареных яйца, 1-2 банки майонеза
Тесто: маргарин натереть на терке, всыпать муку и все быстро перемешать с яйцом и сметаной. Полученное тесто должно быть мягкое, раскатать на муке 5 коржей (достаточно тонких, на диаметр 20 см у меня получилось аж 6, один до торта не дожил), наколоть вилкой, испечь до светло-коричневого цвета. Они получаются пушистые и мало отличаются от покупных.
Приготовление торта:
на 1-й корж: тертый сыр с майонезом
на 2-й: размятые консервы
на 3-й: порубленные яйца с майонезом
на 4-й: обмазать все майонезом и посыпать 5-м коржом.
Дать пропитаться.

и еще вот прекрасное блюдО. если у вас есть мясо и бананы.... и майонез

МЯСО С БАНАНАМИ  рецепт без изменений... текст как был
Мясо (я брала свинину) отбить, посолить-поперчить, выложить на противень, сверху тонкие кружочки бананов,на них натереть сыр и промазать майонезом. Готовить при 200С до готовности мяса (минут 20-25).
источник одни сплошные нямки... http://www.eva.ru/albumpage/192336/1.htm
а вот еще оттуда одна дизайнерская.

и еще один шедевр но уже отсюда 

1 слой : селедка (можно в виде прессервов)
промазываем майонезом
2 слой : шампиньоны, жареные с луком
промазываем майонезом
3 слой: вареные яйца
промазываем майонезом
4 слой : морковь, жареная с карри и куркумой
промазываем майонезом
украшаем по желанию, я сделала лисью мордочку с помощью оливок и белка от перепелиного яйца
 




Tags: нямка, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →