venome (venome) wrote in mayonesa_nax,
venome
venome
mayonesa_nax

Category:

Маянезный взгляд на итальянскую кухню

Есть кухни, которые, казалось бы, испохабить невозможно. Скажем, итальянская - сочетание почти деревенской простоты, плавно переходящей в изысканность. Но и она, как оказалось, не устоит перед нямкой, бессмыссленной и беспощадной.



Как вы думаете, что это? Уберите от экранов не подготовленных к шоку итальянцев, ибо это - "лазанья по-домашнему" Рецепт поражает простотой:
Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладен блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой — блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!
Найдено это чЮдо здесь: http://www.chef.com.ua/articles/117.html
Tags: традиционные блюда с майонезом, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →