мидии с маёнезам и с соленым огурцом
Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара. Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. Можно добавить несколько маслин.
жаль, нет фото
Добрая душа предложила "попроще салатик":
Мидии отварить в небольшом количестве воды, с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа, в течение 20 минут, охладить, вынуть мякоть и измельчить. Чернослив распарить, разрезать на 4 части. Мидии смешать с черносливом и заправить майонезом.
Куда ж без него, майо, родимого?
(http://babymama.com.ua/forum/26-240-1)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →