foodnotsogood (foodnotsogood) wrote in mayonesa_nax,
foodnotsogood
foodnotsogood
mayonesa_nax

Category:
Классификация нямки

Нямка обыкновенная см. Нямка

Нямка по французски – мяско с майонезиком с сыриком, запеченое в духовочке до красивой корочки. Eсли это салатик по французски, то можно без мяска и без запекания, просто натереть все хорошенечко на меленькой терочке и заправить маянезиком

 
http://forum.kulina.ru/topic5281s20.html?start=20
 

Рецепт салатика по французски от юлички http://www.myjulia.ru/article/4084/

« Берем свежую капусту, мелко ее нарезаем, затем трем на терке морковь, свеклу, все свежее. Дальше жарим картофель фри, все перемешиваем, добавляем соль, а дальше по желанию, если хотите остренького, тогда трем чеснок. Заправляем все эти витамины кто чем хочет, либо масло, либо майонез. Незаменимая закуска за праздничным столом, очень сытная еда, если без майонеза, очень полезно.
 
Кто страдает редкими походами  туалет, поверьте -проблема исчезнет.  Приятного аппетита!»

Нямка по гречески – с сыриком фета, если феты нету, то можно заменить любим другим сыриком. Но тогда не забыть положить маслинки, но если кто любит то можно и оливки не забыв при этом объяснить разницу между оливками и маслинками. 
В предоставленном рецепте по ссылке ни сырика феты, ни оливочек нету, но все равно называем карпик по гречески. Наверное из за красивой майонезной сеточки. Прошу обратить внимание на то как аффтор советует кроме соли других специй не добавлять, для получения более натурального вкуса рыбы.

http://zefira.net/karp-po-grecheski/
 


Нямка по итальянски –  обязательно сопровождается добавлением в нямку обыкновенную базилика. Или макарошек. Или в особо удачных случаях сыриком пармезаном из пакетика за 100р. Или протсто все взять перемешать и заправить майонезом оливковым.
Для недогадливых... это пицца
 


 http://juliettarose.ru/171/pizza-gribi

 
http://www.liveinternet.ru/users/perfect_caress/post64282125/

 


Нямка по гавайски – с ананасиком. Можно из банки, а можно и свежего, но тогда дорого стоит. Но нямка получается такой вкусняшкой, что можно и денюшку не пожалеть!

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=salad_foto2

 

* 500 гр. куриного филе
    * 2 яйца, 2 ст.л.крахмала
    * 2 ст.л.майонеза
    * 200гр. консервированных ананасов
    * соль
    * перец по вкусу.

Филе отварить и нарезать соломкой. Приготовить омлет из двух яиц, крахмала и майонеза. Остудить и нарезать полосками. Ананасы нарезать кубиками. Все перемешать и заправить майонезом и специями.


Нямка по средиземноморски – с анчоусами, которые можно запросто заменить на килечку, но тогда уже будет нямка по средиземноморски по домашнему.

Нямка нежная – обычно содержит в себе консервочку или крабовые палки, иногда кукурузку, иногда кукурузку и крабовые палки, иногда кукурузку и консервочку.





 
Нямка обычная но не в обычном исполнении подразумевает лепку зайчиков, поучков, грибочков и прочих представителей флоры и фауны

http://clubs.ya.ru/4611686018427387998/posts.xml?tag=203019







Завершает классификацию нямка по домашнему. Нямка по домашнему – получается путем замены некоторых ингредиентов. Итальянская нямка становится нямкой по домашнему путем замены сырика пармезан на сыр российский, любую заправку на майонезик, вместо базилика и тимьяна возьмем укропчику и петрушечки.



или лазанья по домашнему
http://culinary-book.diary.ru/p44255395.htm



или Буритос по домашнему.



А вообще, это все ерунда! 
Главное что б милый урчал вкусненько было! 



 
Tags: майонезное ассорти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →