Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

АХТУНГ!



Новые правила:

1.Прошу вас не писать большими буквами! Большими буквами здесь можно писать только модераторам(!) Особенно неприятно, когда принимаешь в одном виде сообщение, а потом отапдейтенное оно становится другим. Из "я вас всех люблю" превращается "пошли все в жопу, скоты".
Увижу сильно много апдейтов, сотру нах сообщение, даже спрашивать не буду.

2. Если я увижу  здесь опускалово, переход на личности я забаню. Даже предупреждать не буду, забаню и всё. Обсуждаем рецепты, а не личности участников. Теперь отслеживать буду каждый пост!Срач здесь больше не поощряется.

3. Если вы попытаетесь пойти и нагадить к участникам сообщества в личный ЖЖ, я вас тоже забаню. Считайте это первым и последним предупреждением!

4. Сообщения "кто вы такие, ничего не понимаете", приниматься больше не будут.Точка. ЖИРНАЯ.

5. Пожалуйста!Материал, который присылаете. Нямка. Не нужно сюда нести всё подряд, как в помойку!

6. Всё! Обсуждать мои действия не будем. Продолжаем.

Tags: модераторское
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

Comments for this post were disabled by the author