Берём ветчину, (ну, ту, которая в нарезках продаётся), сыра(плавленого, такой пластиночками, лучше хохланд), панировочных сухарей и маянезик. складываем в стопку кусочек ветчины-кусочек сыра - кусочек ветчины. Далее, сворачиваем это в трубочку. Один конец трубочки затыкаем опять же ветчиной. потом, как в стакан наливаем туда маянезика, и закупориваем. обваливаем в сухарях, и запекаем, до тех пор, пока, "сухари не приобретут шоколадный оттенок". Выкладываем на боюдо, подаём горячими и хрустящими, посыпав предварительно зеленью.
К моему искреннему сожалению, пока я бегал в прихожую за фотоаппаратом, пока искал его среди вороха курток, нямку таки смели, вы не поверите. Так что фотографий нет, делюсь только рецептом.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →