Сама невинность (innocent_0ne) wrote in mayonesa_nax,
Сама невинность
innocent_0ne
mayonesa_nax

Categories:

Рецептикнах...

Был я тут на днях в гостях. Компания получилась преимущественно женская, хотя трое мужиков тоже наличествовали. Но речь не об этом, а о том шедевре, который хозяйка поставила на стол. Когда это внесли, я вздрогнул. Хозяйка внесла блюдо с коричневыми цилиндрами толщиной в большой палец. От них пыхало жаром, и пахло нямкой. Хотя нет, вру - нямкой ШИБАЛО. Я робко поинтересовался - что за шедевр, и с чем его едят. Как выяснилось:
Берём ветчину, (ну, ту, которая в нарезках продаётся),  сыра(плавленого, такой пластиночками, лучше хохланд), панировочных сухарей и маянезик. складываем в стопку кусочек ветчины-кусочек сыра - кусочек ветчины. Далее, сворачиваем это в трубочку. Один конец трубочки затыкаем опять же ветчиной. потом, как в стакан наливаем туда маянезика, и закупориваем. обваливаем в сухарях, и запекаем, до тех пор, пока, "сухари не приобретут шоколадный оттенок". Выкладываем на боюдо, подаём горячими и хрустящими, посыпав предварительно зеленью.

К моему искреннему сожалению, пока я бегал в прихожую за фотоаппаратом, пока искал его среди вороха курток, нямку таки смели, вы не поверите. Так что фотографий нет, делюсь только рецептом.
Tags: нямка на сковородке, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →