крошка брысь (klaklo) wrote in mayonesa_nax,
крошка брысь
klaklo
mayonesa_nax

Categories:
Сегодня по "России" был очень интересный с утра эфир. Передача "минута славы" что ли. Суть передачи: рецепты домашних кулинаров в прямом эфире готовят повара московских ресторанов. Сам Кулинар дает ценные советы повару. Радостный сынишка Кулинара говорит: "Да-да, мой батя самый луший, на каждый праздник едим урча папины блюда украшают стол". Ведущая, Ольга Будина, тоже что-то намекает на исключительное кулинарное дарование Кулинара.
И повар сербского рестарана, Милош, начинает готовить. Помню только начало рецепта: яблоко на крупной терке, потом выложить в форме соты, потом ошпаренный лук, потом еще что-то, и все это украшает пчелка из маслин, редиски и еще чего-то. Пока Милош выкладывал яблоко в форме соты, Ольга спросила его, как ему рецепт. Милош робко сказал, что он кое-что бы изменил в рецепте и яблоко не сочетается с ошпаренным луком, на что Кулинар возразил, что раз лук ошпарен, в салате он не будет чувствоваться.
Когда пчелка была водружена на салатег, Милоша снова спросили как ему салат. Он опять робко сказал, что он ему не нравится, но ведущая его перебила и велела попробовать. Мимику Милоша надо было видеть: его скривило и, явно сделав усилие на собой, он попробовал салат. Когда салат камнем упал в его желудок (видя лицо Милоша, нельзя было подумать иначе), он ну очень ненатурально сказал, что вкусно. Ольга Будина сделала вывода: "Аааа, это вы так нас разыграли" и на этой щасливой ноте эфир окончился.
Если кто-нибудь видел это в утреннем эфире, дополните, а то я могу путаться в деталях=)
Tags: философия нямки
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments