tankett (tankett) wrote in mayonesa_nax,
tankett
tankett
mayonesa_nax

Categories:

Нямка. Новое биологическое оружие

Прекрасный нямочный сайт http://www.povarenok.ru известен всем в этом сообществе. Но немногие знают, что лучшие авторы «поваренка» вербуются секретными службами с целью разработки биологического оружия, наносящего врагу непоправимый ущерб. А вы думали, что все эти псевдо-французские мяски, почти-итальянские-пиццы и проч. изыски со всего света – просто так изобретаются заботливыми хозяюшками?! На «поваренке» представлено много способов уничтожения врага – о них можно понять по названиям рубрик: праздничный стол (чудо-салатики-разрушители внутренностей и психики), блюда из лаваша (избавление от тел), десерты (контрольный в голову), украшения для блюд (подрыв психики), специальное питание (для особо опасных) и проч.Мое внимание привлек раздел быстрого реагирования – «неожиданные гости» - и не зря, хочу я вам сказать! Хорошая завербованная хозяюшка всегда должна быть начеку, дабы поразить противника в самый желудок!!
Закусочный рулет "Тяп-ляп"
Разрушительна сила содержится даже в названии объекта, приготовленного опытным сотрудником "поваренка" и готового наброситься на врага:

www.povarenok.ru/recipes/show/12373/

А-ля пицца и А-ля пельмени
Тот же автор предлагает бороться с нежданными гостями оружием, замаскированным под нечто привычное и, на первый взгляд, безобидное... И лишь сотрудникам секретной службы известно, что в первом объекте содержатся такие страшные ингредиенты как "майонезь" и "помидора", а во втором - лаваш с ломтиками батона:


www.povarenok.ru/recipes/show/8867/


www.povarenok.ru/recipes/show/13539/


Свинина по-барски или "Отдай свои сердце, печень и поджелудочную!"
Изделие оставляет противника сразу без нескольких важных внутренних органов. Также подходит для разоружения и обескураживания врага посредством битья изделием по различным частям тела первого:


www.povarenok.ru/recipes/show/14900/

Веселые Подружайки
Под предлогом дружбы враг заманивается на кухню, где его уже ждут эти смертоносные объекты:


www.povarenok.ru/recipes/show/17879/

Также в рубрике "Неожиданные гости" смотрите: адское месиво - салат "Вертикаль", самодельные фугасы "Куриные пеньки", "Мои кабачковые фантазии" со стойким вкусом майонеза, злополучный лаваш с различными взрывоопасными начинками и другие виды биологического оружия...
Tags: нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments