Афрего (afrika_abr) wrote in mayonesa_nax,
Афрего
afrika_abr
mayonesa_nax

Categories:

О_о

читаю много всяких сообществ по кулинарной теме, вот с давних времён волнует вопрос:
когда в большинстве рецептов нямки аля мпф и прочего, что подразумевает под собой запекание продуктов под слоем маянезика и сырика, чаще всего используется(встречается) последовательность--сначала сырик, потом маянезег.

интересно, почему именно так?
ведь по сути, если таки травиться данными сооружениями, то корочка от запечённого сверху сырика будет довольно вкуснее или я чота не понимаю?

пятница..что поделаешь, шальные мысли=)
Tags: вопрос, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments