Как еще можно изнасиловать курицу, думаете вы, листая страницы сообщества?
Уже была и курица с грудными имплантами, и курица, насаженная на баклажан, и масса других противоестественных способов издевательства. Ан нет! Есть еще неизведанное в мрачных глубинах рунета, а именно на сайте www.good-cook.ru.
Инджой, как говорится.
В рецептуре, разумеется, не обошлось без маёнезика, любых каких-нибудь специй и неаппетитных подробностей.
1. купить тушку курицы.
2. дома помыть ее, обсушить, срезать лишний жир. попутно - включить духовку прогреваться.
3. тем временем, обмазать куру смесью майонеза и горчички.
4. обсыпать своими любимыми специями. чесночком из пресса - желательно!посолить.
5. взать упомянутую в п."0" банку, налить воды (из под крана) до половины, положить туда зубчик чеснока, лаврушек парочку, перец горошек 5-6 штук, черенки от зелени, у кого есть.
6. насадить птицу на банку с аццкой смесью. в процессе - можно вспомнить свое последнее посещение гинекологического кабинета в советской ЖК.
7. поставить энту конструкцию в поддон и отправить в духовку на 30-40 минут ( в зависимости от габаритов убиенной птахи) при 180-200 градусах.
8. в процессе приготовления - для создания хрустящей корочки - можно (извлекая конструкцию из духовки) обмазывать куру смЯтанкой. не пытайтесь обмазывать курицу, которая находится в духовке - это губительно для маникюра и внешнего вида ваших рук!
Далее - не менее потрясающий способ сделать из помоечных ингридиентов нечто еще более помоечное.
Десерт "Услада"
пачка лапши быстрого приготовления (в сухом виде)
Банка засахаренного варения (найденного в глухом углу шкафа)
Способ приготовления: раскалить на сковороде раст.масло..закинуть туда лапшу..дать зарумяниться.
Готовую корочкообразную лапшу в мисочке смешать с вареньем ..затем на красивом блюде слепить горочку из массы...пока процесс связки лапши и варения идёт ..вспомнить начальную школу и вырезать снежинку из салфетки. Прикрыть горочку снежинкой и просыпать сахарную пудру..осторожно снять снежинку..восхититься узором ..сфотать ..позвать гостей
Далее - прекрасный рецепт, с помощью которого из пасты в форме улиток, маёнеза, любого фарша и любых специй (ура, вот опять!) можно сделать такое:
http://kylinary.com/2009/03/11/ulitkimakarony-s-mjasom.html
Приготовление:
Взять сырые королевские улитки (т.е. макарошки) начинить любым фаршем с лучком и специями.
Сложить все это в формочку, добавить пакетик соуса Болоньез, 2 ст л майонеза, соль, перчик и залить кипяч. водичкой так, что бы макарошки были покрыты.
Кипятить на медлен. огне до готовности макарошек (соус должен наполовину выкипеть).
Макарошки, лучок, формочка, пакетик, перчик, водичка..
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →