natalya1905 (natalya1905) wrote in mayonesa_nax,
natalya1905
natalya1905
mayonesa_nax

Category:

Нямка а ля франсез

Предлагаю вашему вниманию салат, градус прелести которого идёт по нарастающей. Сначала всё традиционно: мороженая стручковая фасоль, крабопалки, консервированные ананасы, зелёный лук, соль, майонез. Технология приготовления тоже не выходит за рамки: всё порезать, заправить, перемешать. Пикантность начинается в комментарии автора: "мне показался этот салат очень легким, советую и майонез выбирать "Легкий". Лёгкость подтверждется и названием салатика - "Шарантез". Но апофегей наступает в строке "Источник", ибо там значится: "рабочая столовая (повар не известен)".


(http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/10019/0)
Tags: салат с нямкой
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…