Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Равиоли без маёнеза - деньги на ветер

Ингредиенты:

20 равиолей
3 помидора
2 болгарских перца
1 луковица
150 г сыра
1 морковь
20 г сливочного масла
20 г майонеза
зелень петрушки
молотый перец, соль

 

 

 

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Равиоли выложить в смазанную сливочным маслом (10 г) форму, сверху выложить лук, помидоры, болгарский перец, морковь, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить.
Сверху выложить сыр.
Полить майонезом, поставить в разогретую до 180° С духовку на 7—10 мин.
Равиоли и овощи переложить на тарелку, украсить листиками петрушки.

http://www.receptik.com/2007/12/26/ravioli-zapechennye-s-ovoshhami-i-syrom.html


 
Tags: нямка в духовке, традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment