Лиза Дорофеева (metalizka) wrote in mayonesa_nax,
Лиза Дорофеева
metalizka
mayonesa_nax

Category:

интересно

предыстория:
у подруги жених повар.
я заранее обзавидовавшись как-то в общей канве беседы поинтересовалась - какое же блюдо у него, так сказать, коронное? на что получила ответ: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

мне интересно.
ладно столовые... но вот в какое кафе плюс-минус среднего пошиба ни приди - везде есть запеченные с майонезом нямки.
а повара там уж наверное не со стороны пришли - все в специальных заведениях обучены.
про советское время не будем - но неужели в современных учебных заведениях, где обучают поваров, преподают ЭТО?
неужели ЭТО пишут в учебниках? кто приведет скан или процитирует - буду премного благодарна, любопытно до жути.

или готовят супротив всяких мануалов - просто потому что пипл хавает? кто-нибудь в теме?
Tags: майонез, нямка в духовке, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments