Ееногвео Аркеманнгевеллешталль (eenogveo) wrote in mayonesa_nax,
Ееногвео Аркеманнгевеллешталль
eenogveo
mayonesa_nax

Category:

А такую пиццу вы пробовали?


Мини-пицца

Мне очень нравится вся продукция «Роллтон» и я постоянно ее покупаю. Стараюсь с «Роллтон» разнообразить свой стол и мне это неплохо удается. По крайней мере, так считают мои домочадцы. К тому же продукты «Роллтон» вполне доступны по цене, при этом — качественные, вкусные, удобные в хранении.

 

Вам понадобится: 200 г томатов, 40 г томатной пасты, 10 пакетов вермишели «Роллтон», приправа Чудесная «Роллтон», 200 г вареной ветчины, 200 г твердого сыра, 1 чайная ложка сушеного базилика и тмина (состав продуктов рассчитан на 10 порций пиццы).

Ветчину порезать мелкими кусочками. Порезанные томаты, томатную пасту, приправу «Роллтон» и базилик с тмином тщательно перемешать в миске. Брикетики вермишели «Роллтон» поочередно окунуть в теплое молоко и сразу вынуть, чтобы они не развалились. Смазать жиром противень и поместить на него брикетики вермишели. Сверху каждый из них покрыть ровным слоем массы из томатов и специй. Затем кусочки ветчины равномерно распределить по поверхности, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 150—180 градусов духовке в течение 20 минут. Поверьте, очень вкусно!

С http://www.rollton.ru/consumer/recipes/

Tags: хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →