natalya1905 (natalya1905) wrote in mayonesa_nax,
natalya1905
natalya1905
mayonesa_nax

Category:

Нямка-сан

Продолжаем тему национальных кухонь. Не успели мы насладиться итальянским салатиком, как подоспел другой салатик, японский. Не переживайте,никаких дорогостоящих и экзотических ингредиентов в нём нет. Всё просто, уютно, по-домашнему. По-японски, то есть: рис (горстка), креветки (штук 30), кукуруза из банки, красная рыба (сорри, дешевизны не получилось), яйца и майонез. Вот, где-то так:



Примечание от автора: "Если готовите салат для повседневного семейного ужина (кризис на дворе, или как?), то достаточно просто перемешать ингредиенты и по вкусу украсить маслинами". А если праздничный вариант? Правильно, тогда надо выложить слоями (банкокукурузу не забыть переслоить копчёной рыбой и майонезом!). Я не спец в японской кухне, но меня терзают смутные сомнения... 

Кстати, комментарии феерические!
* Стоит попробовать. Я вообще неравнодушна к японско-китайской кухне и прочей экзотике.
* А мне наоборот, показалось, что ингредиенты вроде обычные, а украшено по-новому, и слова такие: ресторан, по-японски...., и палочки рядом, как-то солиднее смотрится салатик.
(
http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/10438/0)
Tags: салат с нямкой, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →