Смиряюсь быстро и охотно, ибо перед тем, что мне попалось на глаза прямо сейчас, меркнет всё виденное ранее. Отбросим зарубежные кухни с их никому не нужной экзотикой, поговорим о своём, о родном. Думаю, вы со мной согласитесь в мысли о том, что традиционную русскую кухню невозможно представить без осетрины. Роскошная, царская, со слезой, разварная, запечённая, с дымком, с икоркой. Ну, вы знаете... Теперь о более позднем периоде отечественной истории. Кому из нас не греет душу ласковое название "плавленый сырок"?
А что это вы так напряглись? Пытаетесь мысленно соединить
"готовится 20 мин.
картошка
морковка
сыр "Виола" или любой кремообразный сыр 200гр.
осетрина (в зависимости от кол-ва едоков) пол кило.
В кипящую воду положить сыр, мелко-нарезанную кубиками картошку, морковку, когда почти будет готова морковка бросить осетрину так же нарезанную кубиками и варить минут 10. Чуть-чуть чеснока 1-2 зубчика, но после выключения супа."
И контрольный в голову: "В тарелки можно добавить по чайной ложке икры - это для гурманов, но и без икры смертельный номер".
Взято отсюда: http://forum.pankeewa.org.ru/print.php?t=1606&sid=15c029ce26acad92f3f2b5842fdbc6ba