kulinarizm (kulinarizm) wrote in mayonesa_nax,
kulinarizm
kulinarizm
mayonesa_nax

Category:

С форума казахстанских охотников.

Орфография сохранена.


Мы готовим суп (шулюм). В полевых условиях снимаем с уток шкуру, дома ощипываю. Подготовленные тушки хорошо промываем, сгустки крови вырезаем, вымачиваем около получаса. Начинаем варить, котелок крышкой не накрываем, варим до полуготовности. Затем добавляем картофель, лук, морковь и главный секрет внусного бульйона - майонез. На 5 литровый котелок мы ложим 250 грамм хорошего майонеза. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Майонез обязательно нужно разводить холодной водой до консистенции жидкой сметаны.
Tags: нямка в кастрюле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →