Евгений М. Данилов (oldsibiryak) wrote in mayonesa_nax,
Евгений М. Данилов
oldsibiryak
mayonesa_nax

Category:

Руки прочь от поваренков, саечек и сайта зеленых ночных горшков!

Я внимательно и долго читал материалы проводимого миссионерского эксперимента.
Так же внимательно читал материалы тех сайтов, содержимое которых становится наиболее частым объектом обсуждения здесь.
И теперь я хочу сказать то, что вы не готовы услышать.
Люди, одумайтесь! Прекратите бездумную борьбу с полезными и нужными сайтами!
Наибольшее Ваше возмущение вызывает, как я заметил, то, что авторы (или публикаторы - не суть важно) этих невообразимых блюд, не задумываясь, кормят ими своих детей.
Вы сожалеете. Вы готовы учить их готовить по другому. Зачем?
Зачем? - спрашиваю вас я, отец двоих детей. Спрашиваю всех участников этой акции и, особенно, людей, являющихся моими френдами. Что мои дети сделали вам плохого? Почему вы внезапно решили лишить моих детей уже практически сформированного преимущества в их будущем?
То, что питание влияет на формирование и развитие человеческого организма не может отрицать никто. Никто, думаю, не станет отрицать и того, что триада здоровье-интеллект-образование является основой успеха в современном общесве, тем более в условиях, когда обеспечение занятости, как функция государства, канула в лету. Таким образом, обеспечивая своих детей определенным типом питания, мы тем самым подготавливаем базу их развития и функционирования в обществе.
Итак, усилиями моей супруги и моими, мои дети получают полноценное, качественное, разнообразное и вкусное питание - следовательно, их организмы в достатке обеспечены необходимыми для гармоничного развития витаминами, белками, углеводами, жирами и т. д. Что будет дальше в их жизни? Они вырастут, получат образование, приобретут специальность. Пойдут работать. Повзрослеют. И вот внезапно наступает момент, когда в нужном месте, в нужное время должен кто-то оказаться. Всего один человек. Судьба кидает шанс. И этим кем-то окажется мой ребенок.
Почему? - спросите Вы.
И я вам отвечу! Да потому, что те, кто мог бы с ним конкурировать - в тот момент находились на приёме у гастроэнтеролога!!!
Поскольку мамочки кормили их крокодилами на майонезных яйцах, салатами из неизвестно чего, плавающего неизвестно в чем, слониками из сосисок и, не при беременных будет сказано, змейками, блядь, змейками !!!
Расшифровываю!!!
Когда мой ребенок ел приготовленную с чувством и пониманием рыбу - его будущих конкурентов кормили палками краба и невнятными консервами.
Когда мой ребенок ел приготовленное с чувством и пониманием мясо - его будущих конкурентов кормили хитровыеб... вытянутыми в фаллической форме бобовыми.
Когда мой ребенок ел приготовленные с чувством и пониманием овощи - его будущие конкуренты ловили унылые картофельные кораблики в майонезных озерах.
Можно продолжать и дальше, но зачем? Важен лишь результат: когда мой ребенок, пользуясь плодами своих преимуществ, будет есть то, что ему захочется - его бывшие конкуренты будут трескать Фестал, жалуясь на экологию.
Так что, я повторюсь.
Оставьте их в покое. Пусть их. Они делают трудное и благородное дело. Они обеспечивают нашим детям и внукам преимущество. Низкий им за это мой родительский поклон.
Tags: философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments