мАркович (marcovich) wrote in mayonesa_nax,
мАркович
marcovich
mayonesa_nax

Category:

Хоссподи, спаси их печень, и поджелудочную их и мозг их и печень детей их и поджелудочную детей их и

Все наверно читали уже найденную koshka_red истеричную и тупую высокохудожественную, наполненную искрящимся юмором, сагу о приготовлении маянеза, размазывающегося по стенам?

Там внизу диаложек чудный обнаружился.
xuynia:
Сына не бейте. Вырастет - ответит тем же, а потом бросит подыхать в грязной квартире.
Тем, что руки у вас растут из жопы, гордиться тоже не стоит.
Оксана_Куприянова:
Солнышко, то, что руки у меня растут из нужного места, доказывает мой кулинарный блог, каждый рецепт из которого я своими собственными руками приготовила. А вот если бы у тебя мозги были, тебе эта простая мысль могла бы прийти в голову до того, как ручками по клаве стучать...

Не смутившись тем, что хозайка Кулинарного блога решительно тыкает в ответ на "Вы", и даже почти не удивившись тому, что ведущая кулинарного блога первый раз делает майонез (ну мало ли как обстоятельства жизни сложились у человека, может у нее аллергия на майонез была предыдущие 34 с половиной года), я решила лично удостоверится в высококулинарных способностях Оксаны Куприяновой и ткнула послеловательно в профиль, и тег "салаты".

Дивная картина открылась моему взору.
Из 23 салатиков без маянезика нашелся.... один. И тот оказался селедкой с яблочным желе.
Все салаты, естественно на одно лицо приготовлены "собственными руками растущими правда из жопы их нужного места" Оксаны Куприяновой и запечатлены на фото. Чтобы со временем войти в историю кулинарии человечества.
Впрочем что это я все болтаю и болтаю, садитесь за стол, гости дорогие! читайте сами, наслаждайтесь.
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=2305266&keywordid=998134
Tags: прочее, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments