Юлия (julia_bcn) wrote in mayonesa_nax,
Юлия
julia_bcn
mayonesa_nax

МОДЕРАТОРСКОЕ

Так, по пунктам.

1. Прежде всего напоминаю:

О приоритетах сообщества. Обязательно к чтению.

2. Прозвучало предложение об информировании источников. Проведенный мною эксперимент оказался неудачным. Однако надежда есть. И это радует! :)

3. Еще раз повторюсь про переходы на личности. Обсуждение жжурналов и их авторов в том числе их интеллектуальные и внешние характеристики здесь нежелательно, дискуссию продолжайте в своих жжурналах или своего оппонента, так как вы находитесь в одном формате жж.

Навеяно сегодняшними удаленными тредами с участием Сталика. Хочу обратить внимание, что данный юзер хотя и личность популярная в кулинарных интернет-кругах, не является (если я не ошибаюсь) участником ни читателем нашего сообщества, поэтому обсуждайте и высказывайте мнение о его деятельности и личности в его сообществе и жжурнале или в других сообществах где это разрешено. Обсуждайте свое мнение с ним за пределами этого сообщества.

4. Связанный с п.3 аспект: "шоковая терапия". Я лично не сторонница подобных методов, о чем я высказала мнение автору поста. Но с другой стороны я не отрицаю потенциальной эффективности. Все же попрошу в общем и целом быть немного толерантнее друг к другу.

5. Ассорти мы пожалуй оставим. Однако большая просьба, тщательнее подходите к подборке. Не забывайте о указании источника.

6. И последнее. Опять ввожу модерацию. Сегодня опять, по моему мнению и мнению других участников, явный перебор. Я верю что сообщество научится саморегулироваться, а пока вернемся к премодерации постов.

Всех православных с наступающим праздником!
Tags: модераторское
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author