фрекен (hildur_bok) wrote in mayonesa_nax,
фрекен
hildur_bok
mayonesa_nax

Category:

эмммм....... А мошт оно и ничего?

Геркулес залить одним стаканом кипятка, в котором разведен бульонный кубик, настоять под крышкой 20 мин., добавить яйцо, толченый чеснок, приправу. Для любителей можно размять туда немного рыбных консервов, типа скумбрии. Выпекать как оладьи, на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Хороши и горячие, и холодные.

www.7ya.ru/cooking/show-recipes.aspx
Tags: ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…