vkontakte.ru/photo-119895_114338561
И без лишних слов - комментарии к шЫдЭвре:
-обалденно вкусно !!!
-мясо с овощами,и сыром сверху-это супер!я часто такое готовлю
(автор) - Рецепт прост:
Мясо - это обычный фарш : свинина + говядина + репчатый лук + соль + перец.
Начинка : обжариваем морковь, баклажаны и помидоры (нарезать всё соломкой, помидоры тонкими дольками).
Фарш раскатываем в лепёшку (как тесто), на него выкладываем обжаренные овощи, рубленную зелень - укроп, зелёный лук, петрушку (кто что любит), можно для остроты добавить чесночёк. Скатываем в рулет, по краям защипнуть фарш. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. В духовку минут на 40 (температура 180-200). Минут за 5-10 до окончания смазать майонезом и посыпать тёртым сыром - для корочки и более аппетитного вида.
А вобще - начинку можно делать любую! И грибы и перец болгарский добавлять. Вобщем кто что любит (и что есть в холодильнике:)))
и ниже добавляет: К такому рулету и гарнир не обязателен!
Поистине - к такому гарнир ни к чему! Лучше всего - круглосуточная аптека рядом и свободная 24/7 уборная...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →