Нет?Тогда мы идём к вам!
Описание: Простой рецепт приготовления рыбки под лучком и майонезом. За счет лимонного сока вкус получается пикантным. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
Ингредиенты для "Минтай пикантный"
Минтай — 2 шт
Лук (не крупные луковицы) — 2 шт
Лимон (пара кружочков по 1см)
Майонез
Соль
Красный перец
Вода
Рецепт "Минтай пикантный"
Рыбку размораживаем, очищаем от внутренностей и плавников. Режем на кусочки толщиной около 1.5-2 см. Далее промываем и складываем слоями в миску. Положили слой - сверху присыпаем солью и поливаем соком лимона, еще слой - снова соль и сок лимона - так пока не закончатся кусочки. Оставляем пропитываться минут на 20-30.
Тем временем режем лук полукольцами
И готовим майонезную смесь. Для этого выдавливаем в миску немного майонеза. Я брала тот, что был под рукой, но если у вас майонез со вкусом лимона - будет лучше.
В майонез сыпем немного соли, красного перца, выдавляем сок с кружочка лимона.
В полученную смесь добавляем кипяченную воду. Хорошо перемешиваем. По консистенции должно получиться жиденько, но не слишком.
Тем временем рыбка пропиталась солью и соком лимона. Начинаем выкладывать кусочки в сковороду плотно друг к другу. У меня уместилось в 1 слой. Если у вас рыбки больше, то можно и в 2 слоя.
На рыбку выгладываем лук
И заливаем все нашей майонезной смесью равномерно. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Рыбка готова! Лучок должен оставаться чуть-чуть хрустящим, а не вареным.
На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24464/
Описание: Обкурившийся Веселый омлетик для детей и их родителей.
Ингредиенты для "Омлет "Улыбка""
Яйцо куриное — 3 шт
Сосиска — 2 шт
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Специи ((кетчуп, приправки, майонез))
Рецепт "Омлет "Улыбка""
Перемешиваем в миске яйца со специями, жарим, потом кладем сверху 2 кружка помидора и по краям разрезанные вдоль сосиски. Готовую яичницу украшаем используя свою фантазию)))))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24453/
Описание: Купила бочковую сельдь, а она оказалась пересоленной... Немного помудрила и получилась пикантная, нежная, вкусная селедочка. А с картофельным пюре.... да под рюмашечку... как счастье!
Ингредиенты для "Селедочка вкусная"
Сельдь (бочковая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Горчица из цельных зерен (по вкусу)
Рецепт "Селедочка вкусная"
Селедку чистим.
Мне попалась селедка с икрой. Икру вытащить,очистить от пленок,порезать и сложить в судок.
Селедку разобрать на филе,порезать кусочками и тоже положить в судок.
Лук порезать полу-кольцами и добавить к селедке.
Добавить соевый соус,майонез и горчицу из цельных зерен(на глаз).
Все перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов(лучше на ночь).
Выложить в селедочницу,посыпать зеленым луком. Очень вкусно!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!