cincinna_c (cincinna_c) wrote in mayonesa_nax,
cincinna_c
cincinna_c
mayonesa_nax

Category:

Вчера вступила в сообщество и сразу попала на майонезный прием

Только что вернулась от случайной знакомой. Негаданно попала на "прием". К приему приготовлено:
1. Салат "Чудо-юдо": крупно нарезанные огурцы и помидоры смешиваются с майонезом ("покупаю только польский, потому что в ТЭСКО какой-то нежирный), оливковым маслом. В пока еще салат добавляются кубики моцареллы, ананаса, тертый (очень много, с полкило) чеддар и куча хмели-сунели ("специально из России привожу").
1.1. Салат "Мимомоза", только в нем все нарезано кубиками, перемешано и улучшено квашеным огурцом.
2. Горячие "бетерброды": резаный батон поджаривается на тостере, потом - еще раз жарится на сковородке, уже со смальцем. Натирается чесноком, намазывается майонезом, сверху - квашеный огурчик и шпротина. "Бутербродики "Ностальгия", потому что соскучилась по родине".
3. Жареные печеночные оладьи с майонезом (много майонеза - польская промышленность ликует) и сыром. То есть, уже готовые оладьи обмазывались майонезом, посыпались сыром и запекались в духовке. На гарнир - о, гроза любого хлева - картофельное пюре с набросанным в него крупно порезанным луком, почти сварившимся. Пюре "разведено" бульоном из кубика ("так вкуснее!").
4. "Курник", внутри которого были порубленная курица, свинина, картошка, сыр и майонез. С хлопьями лука, конечно. Если бы я неделю назад, в других гостях, не попробовала вкуснейший курник, я бы теперь думала, что этот пирог и должен быть таким отвратительным.

Приготовление обеда явно заняло у хозяйки много-много часов. Но есть было невозможно. Женщина эта, уже 40-летняя дама, так и сыпала этими "ням-ням", "печеночка", "мяскО" (отвратительно физиологично), "майонезиг", "слайсики", "погрейтить на терочке до кашицы" (уже наше).
Заметьте, этот "прием" состоялся почти в центре Лондона, в семье, которая живет здесь больше 10 лет и достаток которой - около 5,000 фунтов в месяц. Меню такое явно было составлено не от бедности. Зачем же они это едят? Едят то, что и для хлева не годится
Простите, что нет фото: "блюда" выглядели настолько непривлекательно, что моя повышенная заинтересованность вызвала бы подозрения.

Tags: ассорти из нямки, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →