Я обещала давно показать, что нямка не имеет национальности. Наша конечно особенная, но как мы уже видели американская тоже весьма, а итальянская ....
Этот форум дал много хороших блоггеров.
Нo. Иногда ....
Вот это достижение итальянского северного фастфуда, очень популярное, можно в любом баре найти. Это бутерброд. Называется трамеццини. Чего только туда не пхают. Вот например начинка:
соус из мортаделлы, яйца, маскарпоне, маянез, вареная ветчина, горгонзола, орехи, салями, листья салата, оливки.Лёгкая такая пища, маскарпоне с маянезом.
Там этих трамиццини большое множество.
UPD:Забыла написать. Первый вариант трамеццини изобретён нашей дамой тоже:))))Итальянцы наверное не додумались бы смешать маянез с маскарпоне.:))).
Русский салат с маянезом в желатине.
Мясные рулеты как-то особенно неприятно выглядят кровавой томатной массе.
Здесь я первый и последний раз увидела, что есть господа жарящие в Италии маянез!Ну ессно, кто запекает маянез????Угадайте с первого раза:)))Наши дамы, конечно.Пекут всегда, пекут везде, пекут на суше и в воде.И пытаются накормить этим итальянцев.
Вот эти трамеццини,свёрнутые в трубочку, 15 минут в духовочке 180°С запечены с маянезиком ессно.
Ещё рецепты пары наших дам.
Другая наша дама с салатиком.Смешать всё что есть в хол-ке, залить маянезом конечно.
Русская кухня там вся в сплошном маянезе.
Крабовые палки с маянезом и йогуртом выглядят очень аппетитно.
http://www.cookaround.com