Lady in Blues (angelica_sea) wrote in mayonesa_nax,
Lady in Blues
angelica_sea
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:
  • Music:

с праздником, дорогие сообщники!


я думаю, все вы помните кашу "Чучело", одно из самых изысканных блюдо в кухне вуду.

аффтар каши "Чучело" не успокоилась на достигнутом и не почила на лаврах.
недолго думая, она выдала  в свет новые творения - торт "Божья коровка" и сэндвичи "Гусеницы"


Внимание на экран!

 


прошу прощения за глюк с катом

Вот оно, светодиодное чудище-юдище, этот кондитерский Франкенштейн обоего пола, он уже тянется к нам своими транзисторными лапками и глядит впуклыми глазами с немым укором

Уменьшить


 

Печём коржи.
Сахар растереть с яйцами,добавить сметану,соду,перемешивая добавить муку.Разделить тесто на две части,в одну из них добавить какао,перемешать.Выпекать при 175°-180°C до готовности.Каждый корж ещё и разрезать на два,промазать кремом.
Делаем крем:
Сметану взбить с сахарной пудрой до увеличения в объёме в двое,добавить ванилин,влить струйкой желатин.Ещё раз всё хорошо взбить. Готовую мастику,раскатываю скалочкой и обворачиваю коржи.Торт ставим в холодильник.
Снизу трава,потом божья коровка и перед подачей на стол украсила глазки-конфеты,крапинки-тоже конфетки,ножки палочки в шоколаде.для теста:
1,5 ст.сахара
3 яйца
1,5 ст.муки
1 ч.ложка соды,погашенной уксусом
200 гр.сметаны
2 ч.ложки какао
для крема
1ст.холодной сметаны
0,5ст.сахарной пудры
1 пакетик ванилина
10гр.желатина,распущенного в воде(пол стакана)
для мастики
100гр маршмалоу.1ст .л. лим. сока,1,5 стакана сахарной пудры ,1/2 ч.л слив масла,пищевая краска.
Маршмалоу ставим в микроволновку на 15 сек до увел в объёме ,размешиваем до полного растворения + лим сок+сах.пудра,масло, вымешиваем ложкой,когда трудно мешать выложить на доску посыпаную сах пудрой.Должна быть как пластилин. Пищевая краска любых цветов какие вам понадобятся
http://mamainfo.co.il/forum/viewtopic.php?t=12169&postdays=0&postorder=asc&start=1290

Уменьшить
Батон
100 гр.масло сливочное
зелень петрушки,лук зелёный,укроп
соль
1 огурец свежий
Масло смешать с зеленью и подсолить.Батон надрезать несколько раз наискосок и в разрезах помазать маслом,немножко зарумянить в духовке.
Огурец нарезать тонкими кружочками,вырезать 2 кубика-это будут глазки,1 треугольник-это хвостик,4 полукруга-это лапки.Сначало немножко прорезать дырочку и вставить огурецные кубики,треугольник,рядом положить полукружочки.В разрезы вставить кружочки

дальше пошла высокая кухня - ссылка утеряна, не обессудьте, фото с рамблера. честное слово, это не я готовила!

 Уменьшить

 бедный Йорик.
после атомной войны ничто уже не было таким, как прежде
Уменьшить

я надеюсь, все уже закатали маянезика на зиму? а то кризис, мало ли что



 

3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 г майонеза, 300 г томатной пасты, 150 г растительного масла.
3 кг кабачков (очищенных)
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист

Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.Лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Пермешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.
Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.
Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания

интересно, что происходит с маянезиком после двух часов варения и полугода хранения с точки зрения химии? по нему можно изучать зарождение жизни на Земле? или все же надо развести его водой и запечь для начала?

Салат "Весеннее настроение"
кукуруза - 1 банка
красная фасоль - 1 банка
перец красный - 1 штука
помидоры - 2 штуки
крабовые палочки - 100 грамм
http://semya.0pk.ru/viewtopic.php?pid=503

http://content.foto.mail.ru/mail/kadlen/kuhnya/i-116.jpg 

превед! кагбе говорит нам этот снеговик и мы понимаем, что это последняя улыбка в его жизни и сейчас его зохавают урча

 Картинка 101 из 2424
http://sapfir.do.am/forum/33-493-1

нелегкие будни патологоанатома

Картинка 111 из 2424

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=4385&st=0&sk=t&sd=a&start=1485

 
Картинка 140 из 2424
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=89&topic=4254.0

кошмарный сон моего токсикоза - холодец с маянезиком


Картинка 153 из 2424

фигачит модератор форума
Жульен грибной от Кадлен
грибы (опята, шампиньоны) - примерно 1 кг
лук репчатый - 12 головки
сметана - 3 столовых ложки
майонез - 1 столовая ложка
сыр тертый или плавленый - 50-60 грамм
Грибы поджарить вместе с порезаным луком в скороводке до готовности, предварительно посолив.
Потом выложить вместе со сметаной майонезом и сыром в посуду для микроволновки перемешать равномерно и поставить в микроволновку на 10 минут.
Жульен готов. Приятного аппетита.
Можно жульен довести до готовности и в той же сковороде, но надо быть внимательным чтобы грибы не пригорели. Т.к. массу лучше не переворачивать во время доведения до готовности.

судя по виду сервировки, милый отскребывал массу шпателем


http://ledikapriz.ru/index.php?topic=72.0;all

а теперь слово профессионалу - на сцену выходит сама админ форума

Нежный стейк в духовке
Замороженный или свежий стейк, у меня была зубатка.
На протвинь кладен фольгу, фольгу покрываем тонким слоем майонеза, сверху кладем стейк, который посыпаем приправой Вегетта или просто солим, и также смазываем майонезом, закрываем фольгой чтобы не было дырочек.
Ставим в духовку примерно на 50 минут при т-ре 175-180 градусов.
Лишний бульон потом можно вылить или использовать для рыбного супчика.

Муж, попробовав сказал, что очень вкусная и нежная рыбка получилась.
А главное очень просто!!!


Увеличенное изображение


http://ledikapriz.ru/index.php?topic=72.0;all

а никто и не обещал, что можно безнаказанно издеваться над животинкой

Увеличенное изображение

Irixxa, как-то муж моей подруги увидел, как мы сажаем курицу на банку - в ужасе убежал!
Слабый они народ! Smiley

Свет, а с банкой все нормально. Я об этом слышала, что куру можно сажать на банку, но я боялась делать. 

они таки нашли Немо, сцуке

Картинка 0 из 2424


дальше жесткий порночикен

Картинка 169 из 2424

http://www.amina.com/kamina/2576-p647.html

диффчонки, быстро берем блокноты и записываем, у нас сегодня мастер-класс - хлеб с маянезиком

Картинка 190 из 2424
http://xobi.com.ua/index.php?newsid=87

нужны ли тут мои жалкие комментарии?

Картинка 207 из 2424

http://foto.mail.ru/mail/shlisik21/67/256.html



и  виде бонуса панируемый неопознанный фрагмент с родимым пятном. кто нибудь узнает брата Васю?
 

Уменьшить
 

 

Tags: неопознанное нямко, сладкая нямка, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Жуткий салат - никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. "На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Жуткий салат - никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. "На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка