Кажется не было этой "вкуснюшки" ещё. А не придумали ещё маёнезик чиста жарить только, без ничего?
Оладьи мясные с майонезом и зеленью.
Для приготовления необходимо
Мясо или мясной фарш
Лук репчатый
Майонез
Соль
Перец
Специи
Зелень
Приготовление:
Фарш или мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Фарш посолить, поперечить, добавить специи.
В фарш добавить майонез. Майонеза надо столько, чтобы фарш получился жидким как сметана.
Половником выливать фарш на разогретую сковородку и обжаривать оладьи с двух сторон.
Куриные оладьи.
Для приготовления необходимо
Куриное филе
Яйца
Лук репчатый
Зелень
Мука
Соль
Перец
Майонез или сметана
Приготовление:
Куриное филе, зелень, лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец и майонез. Должен получиться фарш как густая сметана.
Обжаривать как обычные оладьи с двух сторон в растительном масле.
Оладьи.
Для приготовления необходимо:
Печень говяжья или телячья
Мука
Лук репчатый
Майонез
Яйцо
Масло растительное
Специи (соль, перец черный)
Приготовление:
Печень промыть, очистить от пленок, прокрутить через мясорубку. Также прокрутить и лук. В фарш добавить немного муки, яйцо, соль и перец по вкусу. Можно добавить немного майонеза, чтобы фарш был нежнее.
На разогретую сковородку вылить растительное масло. Столовой ложкой взять фарш и выложить на сковородку. Обжарить с одной стороны пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны до образования корочки.