Наташа (neupokoeva_n) wrote in mayonesa_nax,
Наташа
neupokoeva_n
mayonesa_nax

Category:

В вашем майонезе, рыбы не обнаружено...

Вот не хотела сюда писать, а придётся, потому что, то что я увидела, это конечно жесть 0_о



Это рыбный торт! Само словосочетание уже впечатляет...

А это заправка для рыбного торта!


А вот и рецепт (цитирую как есть):
Колличество примерное: белый хлеб для тостов (булка)1шт., крабовые палочки 400г., малосольная красная рыбка 400г., у меня лосось из моего рецепта "Сырный суп..."
Гениальный Соус (ик)-пропитка: яйцо варёное 2 шт., майонез 400 г., плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".

В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))

Комментарии автора:
Я в процессе замешивания соуса добавила ещё майонез (мамочки, почти литр и так), т.к. было густовато и мне нравится когда этого соуса много. Слои можно менять по желанию. Третий слой можно сделать, например, с креветками. Думаю что в соус можно добавить сметаны (в оброке, ещё и сметаны), но сама не пробавала (попробуй сначала сама).

источник
Tags: майонез, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →