Это высший пилотаж, усё смешано за вас, жрите, нежнее не бывает.

Вот весенний вариантик, майский.
А вот подходи, налетай, заряженный маянезик.
Интересно, кто у кого мыслю спёр?
Гыыыы, такой продухт может быть тока жЫрным!
О це подход, постная даже картинка с упаковкой. Опасения однако, из какого дождя сия капля.
Подобные вещи, я называю мёд, говно и пчёлы. Информации напичкано до неприличия
и сплошные нестыковки.
Неее, я понимаю, что маянезик может проявлять заботу о вкусе, но что бы о сердце! Сильно.
Ибиться сердце перестало.
Кто не в курсах, как выглядит настоящий майо-НАТЕ!
А вот 35%-й, видать на капусте зробленный, свежее не бывает. Другой с той же жирностью,
настоящее не быват.
Усё, все за янтарём и маянезиком в Сибирь!
Судя по всему, в основу продукта вошла Настя, замоченная мастером.
А енто типа любимая шняга Лёхи Казанского, зуб и роспись даёт.
Урррааа, наконец-то, теперь и на сливках.
А вот здесь не пойму, то ли губы майо красит, то ли ложками жрёт.
Здесь девушка кагбе говорит, попробуй, чаво у миня есть.
Фантазии от Луки Мудищева.
А вот все на перебой НАШ,МОЙ!
А некоторых девятым валом накрыло.
Да же не знаю, как это прокомментировать. Эдакое блядство, ниже пояса.
Чо больше-то делать? Кучу? Насрано одним словом.
"Похуйдеево" и точка.
Одим словом, всё это-
З.Ы. Напоследок пик-презент </a></font></b></a>
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →