На закуску:
Ананасово-макаронный салат

- банка ананасов
- немного макарон
- банка кукурузы
- 100-150 г. Нежирной ветчины
- 100 г. сыра
- банка красной фасоли
- ¼ сока от ананасов
- майонез и йогурт (в пропорциях на вкус)
- 1 ч.л. приправы для салата
(Замечания по приготовлению: ананасы и ветчину резать кубиками, сыр тереть на терке)
Комментарии: „Я сегодня сделала, вышло обалденно:) Спасибо
„Супер салат! Произвел фурор на именинах. Спасибо за рецепт”
http://www.gotowanie.wkl.pl/przepis21950.html
На горячее:
Мясная запеканка
- свиные отбивные (4 шт.)
- куриные грудки (одна двойная)
- 600 г. шампиньонов
- 2-3 большие луковицы
- 250 г. сыра
- карри 2 ч.л.
- майонез 250 мл.
- 1,5 ст. ложки смальца
- 2 ст. л. муки
- сливки 35 % жирности 100 мл.
Приготовление [с сокращениями]
Мясо, курицу, грибы лук и сыр выкладывать слоями, после 1 ч. 20 минут запекания полить майонезом и запекать еще 20 минут, подавать с соусом из сливок, вытопившегося из мяса жира, смальца с мукой и карри.
Оно же в ином ракурсе:
http://www.gotowanie.wkl.pl/przepis21950.html
И на десерт:
Желейный торт
Ингредиенты видны на картинке, на первом плане желе в пакетике.
Развести желе отдельно по рецепту на упаковке (в 450 мл. воды), после в одно добавить варенье, в другое — творог.
Слои желе уложить между вафель и получится:
http://www.gotowanie.wkl.pl/przepis21950.html
Нямка!
Продолжение последует.