Думаю, стоит обратиться к истокам и заглянуть в святую святых, а именно на сайт Кальве. В книгу рецептов. Там есть всё и всего там много. Майонез вареный, тушеный, слоеный, смешаный с другими майнезами, в виде блинчиков, шариков, колбасок, ежиков, белочек и морских котиков. Запеченый до румяной корочки, маринующий и нежно обвалакивающий. В выпечке, десертах, первом, втором и третьем.
Жаль, почти нет картинок.
На дно широкой плоской тарелки толстым слоем наливаем майонез и выдавливаем сверху чеснок. По бокам тарелки выкладываем горстками капусту, морковь и свеклу. В середину кладем колбасу. Для пикантности сверху крошим чипсы. Вот и все! - салат "Осенний вальс"
Все овощи и яйца нашинковать, посолить, смазать майонезом Кальве и залить квасом - окрошка, чё
реинкарнация "Заводного апельсина" "Заводное тесто" Заводим тесто на блины,как обычно. Жарим блинчики. Затем блины, кету ккопченую, свежий огурец и свежий репчатый лук нарезаем соломкой. Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.- просто гениально, я считаю. Называется "Мужской клуб".
Выкладываем ингридиенты слоями, каждый смазываем майонезом "Calve". Рис, масло печени трески, размятая печень трески, яйца и сыр на терке,икра! очень вкусно. - Смазать масло печени трески майнезом - великое колдунство. Это "Гламур". Потому что икра! икра!
С майонезом Calve очень вкусна выпечка. В тесто любое, дрожжевое или нет вместо яиц я кладу майонез. - очень "Полезный" пирог
Поток сознания про "Борщь" (рожь, мышь, борщь?) заканчиватся очень неоднозначно И если захотите нальёте себе суп,а суп мойонез О чем это он?
Ноу-хау: если мясо под сыриком и Майонезом сохнет и пригорает, нужно добавить кусочки сливочного масла
А вот монументальное сооружение - ананас, фаршированный картошками и запеченный в духовке под сыриком и Майоезом
Ешь ананасы, Майонез кальве жуй Курица по-буржуйски
Мясо по-скифски. В фольге. Понятное дело, с сыриком и скифским Майонезом. Правда, с сыром в те давние времена было не очень хорошо Иногда расплавленный сыр имеет специфический запах, поэтому, при желании, его можно не класть.
Креветки сперва вареные, а после тщательно утушенные в молочно-майонезном соусе (с любым сыром, любыми специями и любым лавровым листом)
Уфф, наигралася (с)
Это, кстати, только малая часть.
Закончу рецептом Тилловой Мастуры из Мытищ. Он, правда, без Майонеза, но подобен драгоценной жемчужине:
обжарить макароны пока они не покраснеют ,
потом добавить лук помидор, перец томат ,
потом добавить воду и картошку , и соль .
На 20-30 мин на плитке .
Хау
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →