bebinsky (bebinsky) wrote in mayonesa_nax,
bebinsky
bebinsky
mayonesa_nax

Category:

Количество в какчество

Если маёнез в вас сырым уже не лезет- вот несколько отличных способов замаскировать его и таки съесть.
Только не надо покупать маленькие упаковочки по 200 или даже 150 грамм.Они для слабаков с хлипкой печенью.


Свинина под майонезом

Ингредиенты:
свинина -500 г,лук репчатый -2 головка,майонез -500 г,сыр твердый-150 г,жир любой -100 г

Мякоть зачистить , нарезать кусочками, слегка отбить, чуть-чуть обжарить. В кастрюлю с толстым дном положить немного жира, сверху - слой мяса, потом - слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом. Самым последним слоем выложить тертый сыр, прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.

Торт «Сюрприз».
Для теста нам понадобится 1-1,5 пачки сливочного масла или сливочного маргарина. Добавляем 1 яйцо и 4-6 столовых ложек с верхом сметаны. Туда же – соли на кончике чайной ложки. Все перемешиваем и, понемногу добавляя муку, замешиваем крутое тесто.
Для крема нам понадобится 1 баночка майонеза. В майонез добавляем в измельченном виде 1 -2 зубчика чеснока, перемешиваем. Крем готов.

Торт овощной

3 картофелины
1 морковка (я ее не использовала, потому что не любим мы вареную морковь)
3 вареных яйца
1 огурец
100 г твердого сыра
400 г майонеза
3 ч.л. желатина
130 г воды

ТОРТ - 12
Компоненты: яйца.4 шт. майонез.2 банки сахар.10 столовые ложки мука.10 столовые ложки соль.0.5 чайной ложки сода Яйца растереть с сахаром, добавить майонез, муку, соль, замесить тесто, выпечь 2 коржа. Готовые коржи промазать джемом или кофитюром. Верх торта украсить ягодами из компота или варенья

http://www.russianfood.com
http://saechka.ru
http://www.eda-server.ru
Tags: майонезное ассорти, нямка в духовке, салат с нямкой
Subscribe

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments