ТК (jolly_ro) wrote in mayonesa_nax,
ТК
jolly_ro
mayonesa_nax

Category:

Склизкое и аппетитное

Как вы думаете, что это такое?


Милая Ирочка вспорола брюхо Чужому и подала его внутренности с любовью и веточкой кинзы?
О нет, это всего лишьгречневая лапша с креветками и сырным соусом плавленным сырком.

гречневая лапша
креветки
плавленные сырки-4 шт.(или по вкусу)

вода-2/3 ст.
устричный соус-2 ст.л(или по вкусу)
рыбный соус-1 ч.л(или по вкусу)

Положить на сковороду плавленные сырки,соусы и налить воды <Воду налить, соус положить. Значит, кладем, я так понимаю, прямо в бутылке?>

на среднем огне прокипятить минут 7-8,разламывая сыр с помощью венчика(кусочки могут не до конца расплавиться,это зависит от жирности сыра ),затем добавить предварительно размороженные креветки и ещё прокипятить минуту.

Отварить лапшу-5 минут. Выложить лапшу на тарелку,сверху креветки и полить соусом.Подавать с салатом.
http://forum.say7.info/topic7084.html

______

Всё. Профит.
И я не знаю, что там думают уважаемые кулинары, но Господи Боже, плавить плавленные сырки? Поштооо! Нет, мне как потребителю противно.
Tags: хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →