tankett (tankett) wrote in mayonesa_nax,
tankett
tankett
mayonesa_nax

Category:

Издевательства над едой на сайте ШефПовар

Сайт - само противоречие: среди откровенных буээ встречаются достойные рецепты с качественными фотографиями. Сделав подборку из интересующих нас рецептегов, поняла, что на сей раз даже не придется особо думать над описаниями шЫдЭвров: авторы сами придумывают вступления в своим околокулинарным кантатам! Так что, ни слова не исправив, внимаем "шеф-поварам" :)))


Рыбные котлетки со шпинатом
Простые вкусные рыбные котлетки. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш :)
(вот казалось бы, человек долго хотел приготовить что-то из шпината, совершенно нового для него продукта, а в результате приготовил очередное буээ...)


www.chef.com.ua/articles/591.html

Салат "Кафедральный"
Работал я в молодости в одном заведении — ЧТЭИ КНТЭУ. Не будем вдаваться в подробности как расшифровывается столь грозное название, пусть будет просто — институт. Так вот, работал я там лаборантом на кафедре. И в летнее время, когда уже практически все преподы поразбредались в отпуска, мы решили вместе со второй лабораншей намутить что-то вкусное на обед. После некоторого размышления, остановились на простом и быстром в приготовлении рецепте. Рецепте приготовления салата.

Название, как мы не старались — не вспомнили. После чего решили именовать салат — просто — "Кафедральный салат".

(наши любимые художественные промыслы)


www.chef.com.ua/articles/44.html

Салат "Русский"
Классический салат. У меня по крайней мере. Вкуснее Оливье и не такой тяжелый для желудка.
(тут меня просто покорил внешний вид яства и рассуждения автора по поводу легкости для желудка)


www.chef.com.ua/articles/199.html

Салат из членистоногих с понтами
Решил я сделать салат из натуральных крабов. Очень вкусно, но финансово неоправдано ни разу.
(еще бы! салат "Крабопалковый", как ни приготовь, все равно остается собой :) да и примитивность мышления кулинара использованием дорогих продуктов не изменить...)


www.chef.com.ua/articles/321.html

Каннеллони под белым соусом
Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

(уже посмотрев на фото, мы понимаем, что с "белым соусом" что-то не то... переходим по ссылке и ужасаемся)


www.chef.com.ua/articles/377.html

Мясо под соусом "Юбилейное"
Это блюдо я готовил на свое 30-и летие. Потому Фотографий мало, спешил.

(праздник-праздник!)


www.chef.com.ua/articles/268.html

Наслаждайтесь, а я Вконтакт пошла проводить ревизию:))
Tags: ассорти из нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →