odessik (odessik) wrote in mayonesa_nax,
odessik
odessik
mayonesa_nax

Category:

Вкусняшки-нямняшки

Долго читал данное сообщество, решил присоединиться и внести свой посильный вклад в нелегкое дело борьбы с маянезиком и нямкой.
Итак, не судите строго.
Первым номером нашей программы выступает "Салатик из "Мивины". Уже слюнки потекли? То ли еще будет!

"Салатик из "Мивины".

3 пачки "мивины"
3 вареных яйца
200 г вареной колбасы
0,5 б. консервированной кукурузы
майонез
зеленый лук
Мивину поломать, запарить 0.5 л кипятка. Пока остывает, порезать колбасу и яйца кубиками. Соединить с мивиной, добавить кукурузу, измельченный лук, заправить майонезом.



Салат с "Мивиной", крабовыми палочками и яйцами

2 пачки вермишели быстрого приготовления "Мивины"
1 п. майонеза
1 п. крабовых палочек
3-4 вареных яйца
зелень
"Мивину" покрошить, залить майонезом и дать немного постоять. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками. Смешать все, добавить измельченную зелень.



Салат "Удавись""Удивись"

3 тушки кальмара
3 луковицы
4 яйца
4 ст. л. маринованных шампиньонов
майонез
кетчуп
Кальмаров отварить (не более 5 минут). Охладить и нарезать соломкой.
лук нарезать полукольцами, спассеровать до золотистого цвета.
Яйца сварить, нарезать соломкой.
Грибы порезать тоже соломкой.
Майонез смешать с кетчупом, залить этой смесью салат, и дать постоять 1 час.



Салат "Мой ласковый и нежный зверь"
300 г отваренного куриного мяса
100 г моркови по-корейски
3 яйца
100 г твердого сыра
картофель жаренный во фритюре
майонез
На тарелку выложить нарезанное куриное мясо, полить майонезом, потом морковь, также смазать майонезом, варенные и порезанные яйца, майонез. Сформировать ежика. Сверху натереть сыр, вставить глазки - гвоздички, Носик присыпать кокаинумом черным перцем. Из картофеля сделать сделать иголки.

Комментарии автора: картофель покупала в пакетах, мне так больше понравилось. Он хорошо соленый, вкусный)))


Салат "Снежинка"
(Предисловие автора)Если Вы готовили куриный бульон и не знаете, для чего вкусненького использовать мясо, можете приготовить этот салатик или лучше сразу, для экономии времени, спустить его в унитаз
яйца
брынза
чеснок
майонез
мясо куриное
На тарелку положить слой мелко порезанного мяса. Посолить, поперчить. Посыпать маринованным луком. Для этого мелко порезанный репчатый лук ошпарить кипятком, посыпать для вкуса солью и сахаром и сбрызнуть уксусом. Оставить на полчаса. Слой мяса щедро смазать майонезом и натереть на крупной терке слой белка вареных яиц. Снова смазать майонезом. Следующий слой - тертая также на крупной терке брынза. В крайнем случае можно её заменить твёрдым сыром. Также смазать майонезом и украсить. Салат будет вкуснее, если немного настоится. А из оставшихся желтков и вареной колбасы (натертых на мелкой терке) + зеленый лучок , специи и майонез можно сделать вкусный паштет и намазать его себе на голову на соленый крекер.



Ну и заключитеьный номер программы -
Супчик "Сердечко"
200 г куриных сердец
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
немного мелкой вермишели
1 ст. л. сливочного масла
зелень, соль
майонез или сметана
2,5 л воды


Взято http://dreamfood.info
Желаю всем сытно покушать.
Tags: майонезное ассорти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →