bebinsky (bebinsky) wrote in mayonesa_nax,
bebinsky
bebinsky
mayonesa_nax

Category:

Клуб веселых и майонезно-находчивых

Если у вас все -таки остался недоеденный маёнез- то вот вам еще мешок полезных советов, чтоб добро зазря не пропало.


Но не все знают, что можно использовать майонез не только в пищу, а, например, вместо кондиционера для волос. Нужно просто втереть его в волосы, а через несколько минут вымыть голову шампунем.
-А если ваш ребенок заразился вшами, обильно нанесите майонез на волосы и кожу головы, оберните голову целлофановым пакетом,
-Майонез можно использовать и для укрепления ногтей. Время от времени устраивайте своим ручкам майонезные ванночки, длительностью в несколько минут, затем, просто вымойте руки теплой водой с мылом.
-А если салфеткой смоченной небольшим количеством майонеза протереть листья домашних растений, они станут блестящими, будто обработанные воском.И этот блеск сохранится в течение нескольких месяцев.

А теперь , когда вы уже все красивые от маёнеза,и даже фикусы получили свою порцию переходим к


"Салаты, названные здесь «эротическими», — это не сексуально возбуждающие средства.Современная медицина и диетология уже довольно точно определили круг потребностей организма человека в веществах, необходимых для эффективного и здорового секса. Предложенные блюда в определенном смысле являются концентратами таких носителей потенции.
САЛАТ «АМАНТ»
Морковь — 2-3 шт., изюм — 100 г, сыр твердый — 200 г, чеснок — 3 зубка, свекла — 1 шт., майонез — 5 ст. л."



Недавно, друзья мои, прочитал о весьма оригинальном способе предохранения от венерических заболеваний, предложенном одним любвеобильным и чревоугодливым мужчиной… Простой и доступный в употреблении способ приятен с точки зрения вкусовых ощущений: перед тем, как заняться любовью, необходимо обмазать головку детородного органа... майонезом. Такой оригинальный салат «Оливье» вкусен, а еще, по его мнению, отпугивает венерические заболевания, так как уксус, входящий в состав майонеза, убивает инфекцию, а жир, обволакивая бактерии, временно нейтрализует их на 1 - 1,5 часа.


http://sowetu.ru
http://www.salatec.ru/
http://www.sexclinic.ru

Tags: лечение майонезом, предохранение, сексуальный майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments