ASA SIGÜNSDOTTIR (sigunsdottir) wrote in mayonesa_nax,
ASA SIGÜNSDOTTIR
sigunsdottir
mayonesa_nax

Category:

пока никто не дорвался до моего источника%))

Вконтакте. Магия приготовления блюд. Урчим, господа!
Ку-клукс-клан на выгуле:

Месиво №1 Запеканка из цветной капусты

Вилок цветной капусты разделить на соцветия, промыть, дать воде стечь. В это время скипятить солевой раствор. Соцветия варить 4-7 минут. Капусту отбросить на дуршлаг, чтобы хорошо стекла.
Разделить капусту на ещё более мелкие соцветия, выложить их в форму, смазанную подсолнечным маслом. Всё это залить приготовленной смесью: 2-3 яйца, молоко/простокваша, сметана/ майонез, соль, красный и белый молотый перец, можно добавить 3 ст.л. манной крупы. И чеснок, либо лук, поджаренный до золотистой корочки с 1,5 ст.л. муки. По желанию сверху можно посыпать панировочными сухарями. Всю поверхность запеканки покрыть тёртым сыром. И в духовку.
Вариаций этой "заливки" масса, поэтому у меня запеканка каждый раз разная получается))

Демоническое:


Месиво№2 ПерогЪ с опарышами Картофельная запеканочка с фаршиком!


Я отварила картошечку, сделала пюрешку- взбила ее с маслом и теплым молочком!
Во время того, как моя картошечка варилась. я обжаривала фарш на сковородочке(фарш брала покупной,готовый).
Обжаривала фарш 10 минуток, позже добавила в него соль и перчик по вкусу, далее "Магги на второе"- Магги болонез магия на второе-для макарон.
Несмотря на то что,приправа для макарон, ее отлично использовать просто для фарша- без макарошек!
После добавления приправы обжаривала фарш 10 минут.
После этого чугунную сковороду смазала подсолнечным маслом, и слоями положили картошечку-фарш-картошечка)))
Ну и сверху майонезом!
В духовку минуток на 20 !)))
Приятного аппетита

Курица. Была когда-то.


Рыба.


мясо "Экзотика"
ингридиенты: свинина,киви,банан,майонез,сыр


сначала маринуется свинной карбонат в соле и перце(я брала например приправу к грилю от Санты Марии),оставляю на ночь,а на следующий день обжариваю слегка,выкладываю на протвень,покрываю слоем из киви,потом слоем бананов и в духовку до момента когда мясо будет почти готово.После этого поливаем его майонезом и посыпаем сыром и обратно в духовку до приготовления.

еще немного майонезных жареных суши:



и что-нить фимозное на десерт:

Tags: ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →