Ку-клукс-клан на выгуле:
Месиво №1 Запеканка из цветной капусты
Вилок цветной капусты разделить на соцветия, промыть, дать воде стечь. В это время скипятить солевой раствор. Соцветия варить 4-7 минут. Капусту отбросить на дуршлаг, чтобы хорошо стекла.
Разделить капусту на ещё более мелкие соцветия, выложить их в форму, смазанную подсолнечным маслом. Всё это залить приготовленной смесью: 2-3 яйца, молоко/простокваша, сметана/ майонез, соль, красный и белый молотый перец, можно добавить 3 ст.л. манной крупы. И чеснок, либо лук, поджаренный до золотистой корочки с 1,5 ст.л. муки. По желанию сверху можно посыпать панировочными сухарями. Всю поверхность запеканки покрыть тёртым сыром. И в духовку.
Вариаций этой "заливки" масса, поэтому у меня запеканка каждый раз разная получается))
Демоническое:
Месиво№2
Я отварила картошечку, сделала пюрешку- взбила ее с маслом и теплым молочком!
Во время того, как моя картошечка варилась. я обжаривала фарш на сковородочке(фарш брала покупной,готовый).
Обжаривала фарш 10 минуток, позже добавила в него соль и перчик по вкусу, далее "Магги на второе"- Магги болонез магия на второе-для макарон.
Несмотря на то что,приправа для макарон, ее отлично использовать просто для фарша- без макарошек!
После добавления приправы обжаривала фарш 10 минут.
После этого чугунную сковороду смазала подсолнечным маслом, и слоями положили картошечку-фарш-картошечка)))
Ну и сверху майонезом!
В духовку минуток на 20 !)))
Приятного аппетита
Курица. Была когда-то.
Рыба.
мясо "Экзотика"
ингридиенты: свинина,киви,банан,майонез,сыр
сначала маринуется свинной карбонат в соле и перце(я брала например приправу к грилю от Санты Марии),оставляю на ночь,а на следующий день обжариваю слегка,выкладываю на протвень,покрываю слоем из киви,потом слоем бананов и в духовку до момента когда мясо будет почти готово.После этого поливаем его майонезом и посыпаем сыром и обратно в духовку до приготовления.
еще немного майонезных жареных суши:
и что-нить фимозное на десерт:
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →