Jana (janochkah) wrote in mayonesa_nax,
Jana
janochkah
mayonesa_nax

Category:

Здравствуйте всем! Читала вас несколько дней подряд (урча от наслОждения, естессно).
Разрешите к вам примкнуть. Привношу свою нямку в общему столу. Извините, под кат не умею убирать.

МЯСНОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Необходимо!
Фарш (лук, соль, перец)
Картофельное пюре
Вафельные листы
Сметана
Майонез
Кетчуп
Зелень
Сыр

Последовательность
Противень смазать маслом, 1. положить вафельный лист, 2.слегка смазать кетчупом (я кетчуп разбавила водой, чтоб он бул жидкий), 3. фарш, 4. смазала фарш сметана+майонез+вода, 5. вафельный лист, 6. кетчуп, 7. фарш, 8. сметана+майонез+ вода, 9. вафельный лист, 10. сметана+майонез+вода, 11. картофельное пюре, 12. сметана+майонез+вода, 13. вафельный лист, 14. кетчуп, 15. фарш, 16. сметана+майонез+вода, 17. вафельный лист, 18. кетчуп, 19. фарш, 20. сметана +майоне+ вода!!
Все накрывла фольгой и в духовку на 30-45 минут, за 5 минут до готовности, посыпала тертым сыром и зеленью!!

Вот - 6 раз всё недрогнувшей рукой поливаятся разбадяженным манаезиком, и как апофигей - посыпается сыриком. Классика жанра, а не нямка!

Tags: нямка в духовке, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments