Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Categories:

Модераторское. Очень модераторское.

Раз уж по нам решили пройтись и проехать. Не могу остаться в стороне и вынуждена написать следующее:

Во-первых, меня достали советы тех, кто к кулинарии не имеет никакого отношения. Поэтому прежде чем сказать "А" подумайте, потому как надоело уже выгребать жалобы периодически на тех, кто тут пытается учить готовить других сам не имея никакого отношения к кулинарии и плетя просто откровенную чушь.

Во-вторых, если уж вы постите здесь фото, будьте добры сначала прочесть рецепт. В том плане, что нямка должна быть нямкой, а не рецептом с ошибками или плохой фотографией. Определение нямки читать в профиле.

В-третьих. Пожалуйста вот эти обмотанные кусками мяса "дети" и различного плана сатанистская блевотина - оставьте её для других сообществ. Здесь этого не будет.

В-четвёртых, просто фото без рецепта и ссылок больше приниматься не будут.

В-пятых, модерируйте пожалуйста слова и перестаньте обсуждать людей, их вес, внешние данные, личную жизнь. Всему есть предел, понятно, да?Надоело уже делать замечания. А ветки таких комментов мы удалять не в состоянии. Иногда просто противно читать.

В-шестых, хамство. Считайте это последним предупреждением.

В-седьмых, сообщество пошло какой-то совсем другой дорогой. Это нам не нравится. Будем думать, что делать.

В-восьмых, я вас покидаю на продолжительный период и на все вопросы вам ответит Юля. Пожалуйста перестаньте  писать жалобы и пасквили в мой ЖЖ! Я всё равно отвечать на них не буду, а за хамский тон могу и забанить. И я просто уже устала.

Продолжаем. Только теперь с жёсткой модерацией.

Спасибо.



 

Tags: модераторское
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

Comments for this post were disabled by the author