В свое время, ведомый благими намерениями для своего тельца и организма в целом, я беспощадно перелопатил свой рацион:
- отказался от любого мяса кроме курицы
- отказался от хлеба, особенного белого, в пользу овсяно-ржаных крисп
- отказался от пельменей в пользу нафиг
- отказался от любой сдобы - плюшек, печенюшек - в пользу фруктов
- отказался от сливочного масла в пользу растительного
- отказался от колбасы (кроме воскресно-утренних сосисок) в пользу селедки
- отказался от чая в пользу пива
- не отказался от майонеза.
Причем мое потребление этого божественного продукта обретает черты бесконтрольного маньячества: на данный момент я ВСЕ сдобриваю майонезом. Ну разве что не апельсины, хотя и до этого, чувствую, совсем недалеко.
Более того, после выливания обильной порции на приготовленное кушанье, я засовываю сосок майонезного пакета в рот и, как космонавт, выдавливаю еще туда - густую белую лужицу.
В результате 400 мл моей любимой марки мне хватает дня на три-четыре.
В результате имеем классическое развитие наркотической пищевой зависимости с постепенным увеличением толерантности, и как следстие, увеличением принимаемой дозы, и абстинентным синдромом - пары дней без майонеза смерти подобно.
Не думаю, что проблема приобретет физические негативные последствия (хотя как знать).
Но гложет меня именно психологическая зависимость, которая стала уже почти неконтролируемая.
И в завершение,
ВКУСНЕЕ МАЙОНЕЗА НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ!
*шепотом, глядя в одну точку, согнувшись и покачиваясь*
я не наркоман я не наркоман я не нарокоман я не наркоман...
У меня вопрос - добавляют ли что-то в майонез, чтобы к нему развивалось привыкание?
Вот в вискасы-всякие-чаппи добавляют, насколько я знаю, отчего кошки-собаки потом ничего кроме этой дряни не едят.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →