Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Изнасилование моцареллы

Вы думали, что моцарелла уже сама по себе вкусна?Как бы не так!
 

 

Салат с моцареллой


Проще не бывает! Режете моцареллу на тонкие ломтики, между ними кладете ломтики помидора, посыпаете по вкусу солью и перцем, можно еще украсить веточками какого-нибудь базилика или (но совершенно не обязательно!) капаете немного сметаны или майонеза. Все. Очень просто и очень вкусно. С этой же моцареллой вообще все очень вкусно получается, в том числе всякие пасты и запеченной мясо. Успеха.

http://jetem.ru/showthread.php?t=2285

Салатег от Валентины Легкоступовой

Салат из щавеля и сыра "Моцарелла"
Необходимые продукты: cалат "Айсберг" - 50 г, щавель – 30 г, сыр "Моцарелла" - 150 г., яйца – 2 шт., масло оливковое, уксус винный, майонез Calve, кетчуп Сalve, зелень.
Листья салата и щавеля порвать руками и добавить разрезанные пополам шарики сыра "Моцарелла". Приготовить яичный соус. Для этого желтки смешать с оливковым маслом, добавить немного винного уксуса и соль. Взбить венчиком и по вкусу добавить перец. Заправить салат соусом и выложить его на блюдо, предварительно украшенное зеленью или салатными листьями. Добавить шарики сыра "Моцарелла". Майонез и кетчуп Calve, нарезанный мелкими кубиками помидор и обжаренная во фритюре зелень сделают это блюдо по-настоящему изысканным.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1085604

Tags: майонез, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments