Рыжая Ольга. (bo_olgab) wrote in mayonesa_nax,
Рыжая Ольга.
bo_olgab
mayonesa_nax

Category:

Миланский пир.


Этот рецепт рассказал мне один шеф-повар в Милане. Точного названия не помню, но у нас в семье его прозвали "Миланский пир". Гости ни за что не угадают, из чего приготовлено блюдо. Дети в восторге!



Рыба красная - 1 кг,
Ветчина - 100 гр,
Пломбир - один брикет,
Соевый соус - по вкусу,
Майонез,
Лук - 1 шт,
Клубника для украшения,
Роллтон - 1 шт.
Икра красная - 1/2 банки


Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы, выложить на противень, смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу. сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы. Он пропитается выделившимся соком и будет прекрасным гарниром

http://www.kuking.net/3_6077.htm Апдейт. Говнорецепт с кукинга убрали. И это хорошо.
Tags: ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…