Этот рецепт рассказал мне один шеф-повар в Милане. Точного названия не помню, но у нас в семье его прозвали "Миланский пир". Гости ни за что не угадают, из чего приготовлено блюдо. Дети в восторге!
Рыба красная - 1 кг,
Ветчина - 100 гр,
Пломбир - один брикет,
Соевый соус - по вкусу,
Майонез,
Лук - 1 шт,
Клубника для украшения,
Роллтон - 1 шт.
Икра красная - 1/2 банки
Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы, выложить на противень, смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу. сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы. Он пропитается выделившимся соком и будет прекрасным гарниром
http://www.kuking.net/3_6077.htm Апдейт. Говнорецепт с кукинга убрали. И это хорошо.
Рыба красная - 1 кг,
Ветчина - 100 гр,
Пломбир - один брикет,
Соевый соус - по вкусу,
Майонез,
Лук - 1 шт,
Клубника для украшения,
Роллтон - 1 шт.
Икра красная - 1/2 банки
Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы, выложить на противень, смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу. сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы. Он пропитается выделившимся соком и будет прекрасным гарниром
http://www.kuking.net/3_6077.htm Апдейт. Говнорецепт с кукинга убрали. И это хорошо.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →